Опубликовано: 20 июля, 2015 (изменено) · Жалоба Колме??? Это был «колме»!!! Не знал потому, что мне его в пиво жена (уже бывшая) сыпанула. В каком количестве я не знаю, но где то через час я с криком от головной боли упал на кровать обхватив голову руками. Дальше я ничего не помню. Потом по рассказу дочери приехала скорая. Жена ничего им не говорит. Говорит что допился. Те, (врачи) долго мозг не напрягали и сразу меня отвезли в наркологию.!!! Там о том, что я после колме, тоже не знали, да и не интересовались. Только после того как я «овощем» пролежал уже неделю- заволновались. Я никого не узнавал, ничего не соображал. Мать ко мне приезжала, меня с ложки кормила, но я этого не видел и ее не узнавал. Собрали консилиум из врачей. Не могли понять, что со мной делать…Матери сказали, что бы к худшему готовилась. Сделали спинно-мозговую пункцию- думали минингит. Как мед- сестры (пьяные) надо мной издевались, особенно когда врачи уходили- это я понял только когда пришел в сознание. Прозрение пришло внезапно, на седьмой день! Я узнал мать! Мы обнялись и оба долго плакали!!! Вот ребятки как бывает с колме. Пить я бросил сам, через год. Нет такого лекарства. Только сам и никто. Нужно выбирать или в канаве кончить жизнь, как многие мои друзья, или еще пожить малость! Удачи всем!Изменено 20 июля, 2015 пользователем yrbay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля · Жалоба Принимать медикаменты от алкоголизма без наблюдения врача, тем более подливать что-то в еду без ведома самого пьющего? Я в шоке. Это же сильнодействующие препараты, а не аспирин. Если хотите лечить алкоголизм лекарствами, то обращайтесь в мед учреждение. Моему мужу, например, хорошо помогли в клинике профессора Якова Гиллера. А если бы я ему подливала что тайком в еду, наверное уже была бы вдовой и сидела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля · Жалоба Соглашусь с постом выше, мой от этих капель вообще чуть не помер. По совету выше поехали в клинику профессора Гиллера, нам там помогли. Мы довольны. Пока лечимся. Спасибо Татта за информацию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа · Жалоба Я мать троих детей, мой муж стал алкоголиком. Руки у человека золотые( работает в автосервисе), а вот с алкоголем проблема. С работы приходил не много под шафе, спрашивала где пил, отвечал что с ребятами пивка после работы хряпнули. И пошло по чуть-чуть сначала пивко, а потом и водочка пошла. Приползал готовый домой. В стельку. Скандалы, все это видели дети. Начал даже руки на меня распускать, выгнать хотела, но ситуация такая что он один кормилец у нас в семье, я в декрете пока маленький у нас. Да и люблю я его дурака. Подружка посоветовала закодировать его, поехали кодировать, но кодировки хватило чуть больше чем на месяц, и все сначала пьянки, ругань и т. д. Стала искать решение нашей проблемы, нашла в интернете клинику профессора Гиллера. Заняла у мамы денег и отправилась с мужем на лечение. В этой клинике ему помогли избавится от пьянства. Не пьёт уже пол года. Я не могу нарадоваться. На работе даже повысили. Сказал что не пьёт и даже не будет пить.ю, семья ему дороже. А от себя хочу поблагодарить весь персонал клиники Гиллера за то что вернули мужа и отца в семью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа · Жалоба Ох, жаль, что во времена моего деда не было таких чудо-капель... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа · Жалоба Моя дочь стала алкоголиком. Вы думаете это болезнь? Я не знаю что это такое, но моё сердце разлеталось на части, когда я каждый день видела своего ребёнка не в адекватном состоянии. Я учитель в детской гимназии, может конечно я сама виновата во всем, что случилось с дочерью... может мало удивляла ей времени... может всему виной её компания. Не знаю. Но то, что она превратилась из замечательной девушки в алкашку - это факт. Что я с моей бедной девочкой прошла - только одному Богу известно. И реабилитационные центры, и кодировки, колме и другие препараты, алко стоп и подобное, чаи от алкоголизма, психологов, наркологов и т. д. Не ВЕРЬТЕ!!! Все это чушь полнейшая! Максимум, на что хватало эффекта - 1,5 месяца дочь не пила. А потом все сначала. Беспробудное пьянство. Я уже, честно сказать, отчаялась её лечить и хотела махнуть рукой, но как???!!! Это ведь мой РЕБЁНОК. За все "лечения" мы на тот момент уже заплатили кругленькую сумму денег. Но я не могла бросить попытки помочь своему ребёнку. Я в интернете, снова и снова читала информацию, искала новые варианты и нашла клинику швейцарского Профессора Якова Гиллера. Позвонила и записалась на консультацию, после которой все мои опасения и недоверие пропало. Кстати, это единственная клиника которая даёт гарантию на своё лечение, и не просто на словах, а именно заключается договор и о гарантии в договоре написано. Мне это тогда очень понравилось, появилась вера в успех. На следующий день я уже привезла дочку на лечение. После лечения дочь не пьёт, даже по праздникам. Она сама мне четко сказала, что больше не выпьет и капли спиртного. Она очень благодарна мне, что я не оставила её, а я в свою очередь очень благодарна Вам, Профессор Гиллер. Вы своё звание носите абсолютно заслужено! Вы Врач с большой буквы. Спасибо Вам за дочь!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах