Гость

Колме - капли от алкогольной зависимости

56 сообщений в этой теме

Колме???    Это был «колме»!!! Не знал потому, что мне его в пиво жена (уже бывшая) сыпанула. В каком количестве я не знаю, но где то через час я с криком от головной боли упал на кровать обхватив голову руками. Дальше я ничего не помню. Потом по рассказу дочери приехала скорая. Жена ничего им не говорит. Говорит что допился. Те, (врачи) долго мозг не напрягали и сразу меня отвезли в наркологию.!!! Там о том, что я после колме, тоже не знали, да и не интересовались. Только после того как я «овощем» пролежал уже неделю- заволновались. Я никого не узнавал, ничего не соображал. Мать ко мне приезжала, меня с ложки кормила, но я этого не видел и ее не узнавал. Собрали консилиум из врачей. Не могли понять, что со мной делать…Матери сказали, что бы к худшему готовилась. Сделали спинно-мозговую пункцию- думали минингит. Как мед- сестры (пьяные) надо мной издевались, особенно когда врачи уходили- это я понял только когда пришел в сознание. Прозрение пришло внезапно, на седьмой день! Я узнал мать! Мы обнялись и оба долго плакали!!! Вот ребятки как бывает с колме. Пить я бросил сам, через год. Нет такого лекарства. Только сам и никто. Нужно выбирать или в канаве кончить жизнь, как многие мои друзья, или еще пожить малость! Удачи всем!

Изменено пользователем yrbay

Поделиться сообщением

Принимать медикаменты от алкоголизма без наблюдения врача, тем более подливать что-то в еду без ведома самого пьющего? Я в шоке. Это же сильнодействующие препараты, а не аспирин. Если хотите лечить алкоголизм лекарствами, то обращайтесь в мед учреждение. Моему мужу, например, хорошо помогли в клинике профессора Якова Гиллера. А если бы я ему подливала что тайком в еду, наверное уже была бы вдовой и сидела.

Поделиться сообщением

Соглашусь с постом выше, мой от этих капель вообще чуть не помер. По совету выше поехали в клинику профессора Гиллера, нам там помогли. Мы довольны. Пока лечимся. Спасибо Татта за информацию.

Поделиться сообщением

Я мать троих детей, мой муж стал алкоголиком. Руки у человека золотые( работает в автосервисе), а вот с алкоголем проблема. С работы приходил не много под шафе, спрашивала где пил, отвечал что с ребятами пивка после работы хряпнули. И пошло по чуть-чуть сначала пивко, а потом и водочка пошла. Приползал готовый домой. В стельку. Скандалы, все это видели дети. Начал даже руки на меня распускать, выгнать хотела, но ситуация такая что он один кормилец у нас в семье, я в декрете пока маленький у нас. Да и люблю я его дурака. Подружка посоветовала закодировать его, поехали кодировать, но кодировки хватило чуть больше чем на месяц, и все сначала пьянки, ругань и т. д. Стала искать решение нашей проблемы, нашла в интернете клинику профессора Гиллера. Заняла у мамы денег и отправилась с мужем на лечение. В этой клинике ему помогли избавится от пьянства. Не пьёт уже пол года. Я не могу нарадоваться. На работе даже повысили. Сказал что не пьёт и даже не будет пить.ю, семья ему дороже. А от себя хочу поблагодарить весь персонал клиники Гиллера за то что вернули мужа и отца в семью.

Поделиться сообщением

Моя дочь стала алкоголиком. Вы думаете это болезнь? Я не знаю что это такое, но моё сердце разлеталось на части, когда я каждый день видела своего ребёнка не в адекватном состоянии. Я учитель в детской гимназии, может конечно я сама виновата во всем, что случилось с дочерью... может мало удивляла ей времени... может всему виной её компания. Не знаю. Но то, что она превратилась из замечательной девушки в алкашку - это факт. Что я с моей бедной девочкой прошла - только одному Богу известно. И реабилитационные центры, и кодировки, колме и другие препараты, алко стоп и подобное, чаи от алкоголизма, психологов, наркологов и т. д. Не ВЕРЬТЕ!!! Все это чушь полнейшая! Максимум, на что хватало эффекта - 1,5 месяца дочь не пила. А потом все сначала. Беспробудное пьянство. Я уже, честно сказать, отчаялась её лечить и хотела махнуть рукой, но как???!!! Это ведь мой РЕБЁНОК. За все "лечения" мы на тот момент уже заплатили кругленькую сумму денег. Но я не могла бросить попытки помочь своему ребёнку. Я в интернете, снова и снова читала информацию, искала новые варианты и нашла клинику швейцарского Профессора Якова Гиллера. Позвонила и записалась на консультацию, после которой все мои опасения и недоверие пропало. Кстати, это единственная клиника которая даёт гарантию на своё лечение, и не просто на словах, а именно заключается договор и о гарантии в договоре написано. Мне это тогда очень понравилось, появилась вера в успех. На следующий день я уже привезла дочку на лечение. После лечения дочь не пьёт, даже по праздникам. Она сама мне четко сказала, что больше не выпьет и капли спиртного. Она очень благодарна мне, что я не оставила её, а я в свою очередь очень благодарна Вам, Профессор Гиллер. Вы своё звание носите абсолютно заслужено! Вы Врач с большой буквы. Спасибо Вам за дочь!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама