Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Lika300077

Аппарат Hairegen для лечения облысения и профилактики выпадения волос

В теме 27 сообщений

Аппарат Hairegen впервые увидел у товарища детства, который тоже страдает проблемой облысения как и я. Он рассказал мне, где пройти аппаратную диагностику и выяснить нужен ли мне такой же для домашнего лечения. Я записался к трихологу и после проведенного обследования мне тоже предложили попробовать его использование. Я приобрел и уже вторую неделю использую, эффект пока минимальный, но на лечение нужно время. 

Поделиться сообщением

У меня у крёстного очень сильно начали выпадать волосы, он переживал по этому поводу, так как совершенно молод ещё, свой возраст 44 считает не время для облысения. Я решила сходить с ним в клинику и узнать получше, что нам могут предложить.Аппарат Hairegen сейчас только набирает популярность, но мы всё же решили его приобрести. Проблема с выпадением волос решилась. Крёстный счастлив!!!

Изменено пользователем Lelca

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Реклама