Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Бальзам-ополаскиватель, восстанавливающий Чистая Линия на отваре целебных трав с экстрактом ромашки для сухих и повреждённых волос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alisa-sa

Alisa-sa
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.07.2016 15:16

Добрый день!

Собираюсь поделиться впечатлениями о бальзаме-ополаскивателе от Чистой Линии, очень актуальном варианте, так как он недорогой. Да, это одна из причин, почему я обратила на него в свое время внимание. Но это не значит, что только из-за доступности, потому что на что попало я бы не повелась. 

14433.jpg

Флакон бальзама очень удобный. Как видно, такая продолговатая форма позволяет перевернуть бальзам, когда там остается совсем чуть-чуть и, таким образом, не упустить ни единой капли. 

Консистенция бальзама приятная, он легкий, как бы воздушный, легко и равномерно наносится и так же легко смывается. 

Моим волосам нравится, они как раз были до этого сухими, даже очень сухими, я бы сказала. Теперь хоть живость появилась. 

А запах какой - ромашечкой пахнет, такой запах сейчас уже можно назвать необычным, потому что привыкли то и дело химию в средства пихать, а тут отвары трав, и это очень даже чувствуется.