Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Дезодорант аэрозоль AXE БлэкНайт для мужчин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Alisa-sa

Alisa-sa
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 12.07.2016 13:15

AXE - это любимец не только моего мужа, но и мой в том числе. Очень грамотно производитель позиционирует себя, выпуская ряд дезодорентов и антиперспенатов в том числе. Очень и очень запах подкупает, а он просто невероятный. Не зря ведь я пишу, тоже пользуюсь изредка. Там такие восточные нотки, что устоять просто невозможно. Хотя и описать тоже - нюхать надо)))

Получается, что два в одном. Защита от пота и запах дейзика, который довольно-таки долго держится, до конца дня так точно. Как я уже говорила, иногда сама им пользуюсь, я вообще больше предпочитаю мужские ароматы, потому удивляться нечему)

axe-black-night-deodorant-bodyspray--100

Очень бережно относится к коже, не оставляя раздражения и следов на одежде. Одним словом - сущие преимущества. Очень хороший товар, на который стоит обратить внимание, и даже девочкам-любительницам мужских ароматов) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама