Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Гель для усталых ног "Чистая линия" с подорожником и мятой
Автор Majente, 30.06.2016 19:21
Сообщений в теме: 2
#1Отправлено 30.06.2016 19:21
Когда покупала этот гель для ног, не думала, что тяжело пойдёт... Отзывы о нём, большей частью, положительные. В итоге, мажу, мажу, а вымазать не могу) Хотя тюбик не такой большой, всего 70 мл.
Консистенция очень лёгкая, хорошо размазывается и впитывается, что я всегда приветствую, не люблю ощущение липкости и стянутости на коже после использования крема. Цвет бодрый, зелёненький. А вот запах, на мой нос - просто ужасный Казалось бы, мята и подорожник, какие могут быть сюопризы. Нет, не нравится. Для меня он с самого начала был неприятным. Время идёт, восприятие не улучшается. Производитель много чего обещает. На деле, гель немного охлаждает и тонизирует, расслабляет - во многом, благодаря массажу, может быть, но чудесного избавления от усталости не наблюдается В принципе, учитывая стоимость, результат нормальный. Подходит для расслабления летним вечером. А вот состав какой-то сомнительный, примерно на 20 строчек. И напечатан только на коробочке. Собрали всё, и ПЭГи, и парабены... но и экстракты с маслами есть, конечно.
У всех проблемы! Всем сегодня плохо! #2Отправлено 30.06.2016 21:32 Невзлюбила я ЧЛ и давно перестала покупать ее продукцию. И именно из-за несоответствия собственного пиара и составов. Но этот гель все же собиралась на днях купить. Хорошо, что не поторопилась. Прямо, как чувствовала, что должен появиться ваш отзыв. Вот спасибо! Очередной неудачной покупкой будет меньше.
Все будет хорошо! Главное - начни с себя. #3Отправлено 01.07.2016 00:08
Я вообще не понимаю массовой истерии по поводу "Чистой линии", "Чёрного жемчуга" и т.д. Пробовала мазюкаться, не идёт От "Белита-Витекс" кое-что нравится, но истерии вокруг белорусской косметики тоже не понимаю.
Если говорить о бюджетном и околонатуральном, вы лучше купите Organic Shop или Greenlieaf, есть неплохие средства для ног с ментолом. У всех проблемы! Всем сегодня плохо! Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |
Реклама |