Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * - - 1 Голосов

Гель для усталых ног "Чистая линия" с подорожником и мятой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Majente

Majente
  • Модераторы
    Женщина
Отзывов
1544
Откликов
2211

Отправлено 30.06.2016 19:21

Когда покупала этот гель для ног, не думала, что тяжело пойдёт... Отзывы о нём, большей частью, положительные. В итоге, мажу, мажу, а вымазать не могу) Хотя тюбик не такой большой, всего 70 мл.

SAM_8519.JPG - Размер 360.79К, Загружен: 17

Консистенция очень лёгкая, хорошо размазывается и впитывается, что я всегда приветствую, не люблю ощущение липкости и стянутости на коже после использования крема. Цвет бодрый, зелёненький. А вот запах, на мой нос - просто ужасный :( Казалось бы, мята и подорожник, какие могут быть сюопризы. Нет, не нравится. Для меня он с самого начала был неприятным. Время идёт, восприятие не улучшается.

SAM_8517.JPG - Размер 347.2К, Загружен: 16

SAM_8526.JPG - Размер 368.43К, Загружен: 17

Производитель много чего обещает. На деле, гель немного охлаждает и тонизирует, расслабляет - во многом, благодаря массажу, может быть, но чудесного избавления от усталости не наблюдается :) В принципе, учитывая стоимость, результат нормальный. Подходит для расслабления летним вечером.

А вот состав какой-то сомнительный, примерно на 20 строчек. И напечатан только на коробочке. Собрали всё, и ПЭГи, и парабены... но и экстракты с маслами есть, конечно.

У всех проблемы! Всем сегодня плохо!
Такие – государство и эпоха!
© Леонид Филатов

#2 Arabeska

Arabeska
  • Уровень 2
    Женщина
Отзывов
330
Откликов
868

Отправлено 30.06.2016 21:32

Невзлюбила я ЧЛ и давно перестала покупать ее продукцию. И именно из-за несоответствия собственного пиара и составов. Но этот гель все же собиралась на днях купить. Хорошо, что не поторопилась. Прямо, как чувствовала, что должен появиться ваш отзыв. Вот спасибо! :hello:  Очередной неудачной покупкой будет меньше. :078:

Все будет хорошо! Главное - начни с себя.

#3 Majente

Majente
  • Модераторы
    Женщина
Отзывов
1544
Откликов
2211

Отправлено 01.07.2016 00:08

Я вообще не понимаю массовой истерии по поводу "Чистой линии", "Чёрного жемчуга" и т.д. Пробовала мазюкаться, не идёт :huh: От "Белита-Витекс" кое-что нравится, но истерии вокруг белорусской косметики тоже не понимаю.

Если говорить о бюджетном и околонатуральном, вы лучше купите Organic Shop или Greenlieaf, есть неплохие средства для ног с ментолом.

У всех проблемы! Всем сегодня плохо!
Такие – государство и эпоха!
© Леонид Филатов

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама