вс сержант 0 Жалоба #26 Опубликовано 2 мая, 2012 У меня qt8, но называется Hlajd. Машина чудная, тянет как танк, езжу в основном по проселкам и по лесным дорогам. Претензий нет. Но следите за пластиком, очень хрупкий. И не забывайте смотреть масло. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton.butyrin 0 Жалоба #27 Опубликовано 26 мая, 2012 ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ СКУТЕР БОЛЬШЕ 40 НЕ ЕДИТ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денис )))))))) 0 Жалоба #28 Опубликовано 2 июля, 2012 классный скутер купил с рук с пробегом 3564 км , и решил поставить один эксперемент, и он с червермя людьми ехал спокойно 90 и вышеотличный скутер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allzon89 3 Жалоба #29 Опубликовано 16 января, 2014 Подтолкнуть его сзади Хорошая у вас тут темка, мне очень понравилась. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayhem. 115 Жалоба #30 Опубликовано 10 мая, 2014 Компактное и удобное средство передвижения.Если куда-то надо сгонять не на очень дальнее расстояние,то такой скутер будет как раз то что надо.На дальние расстояния,конечно,тоже можно отправиться,в принципе,но я бы не рекомендовал. Часто наблюдаю,что даже дети уже катаются на таких скутерах,устраивая порой гоночные состязания между собой.Считаю,что это занятие крайне рискованное.Это же дети всё таки.Тем более скутер-далеко не велосипед,потому как скорость достигает аж до 70-ти километров в час.Опасно.Поэтому,я считаю,сильно маленьким детям нельзя доверять такой транспорт как скутер.Жизнь детей дорога. Кстати,как-то слышал,что хотят уже вводить права на вождение скутеров.Кто-нибудь знает что об этом?Напишите,пожалуйста. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рыцарь 2 Жалоба #31 Опубликовано 16 марта, 2016 по пробкам норм? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hafis_Assad 0 Жалоба #32 Опубликовано 21 апреля, 2016 Где хранить скутер? Подскажите Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ngk 0 Жалоба #33 Опубликовано 21 мая, 2018 Скутер не плохой, без дополнительного тюненга 80 не поедет! если у кого спидометр показывает 80 это не так. 60 должен ехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyy 0 Жалоба #34 Опубликовано 16 июня, 2018 Я никак с выбором не могу определиться уже второй месяц! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты