Moscow_Biker 1 Жалоба #1 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Отличный двухместный скутер! Ездить вдвоём очень удобно.Большой багажник.Крышка бензобака выведена наружу.едет поболее 60 кмч.отличное качество (для китайца) пластика и краски. Изменено 17 июня, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #2 Опубликовано 5 июля, 2008 Отличный скутер! Много места, большой багажник! Едет 70! ! ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2008 А мне попался тупой на ветер 45км ч без ветра 50км ч,а если в спину то может 60км ч.Вдвоём 40км ч.Проходил обкатку всё делал как надо масло менял каждые300 км.Проехал 2198км.Самое приятное что могу вспомнить 63-64 км ч. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #4 Опубликовано 26 июля, 2008 У меня тоже как-то так, пока наездил 400 км. Может есть способ его разогнать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #5 Опубликовано 30 декабря, 2008 Отличный скутер.разгоняется до 80км,на подъём идёт легко,почти не теряя скорость. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #6 Опубликовано 18 марта, 2009 А у меня всё как по книжке, едет ровно 60, хотя обкатку хорошо прошёл, на 40! так скутер нормальный , прошёл уже 5000 км , только кнопка сгорела!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #7 Опубликовано 8 апреля, 2009 В выходном патрубке воздухоочистителя установлен ограничитель. Выбросьте его, получите совсем другой аппарат Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #8 Опубликовано 16 апреля, 2009 85 едет легко можно й больше но еще обкатку не прошел Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #9 Опубликовано 2 июня, 2010 Отличный скутер! Вдвоём 60км/ч едит а одному и 75 даст) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #10 Опубликовано 30 июня, 2010 Я лично вообще не представляю,как этот крузак может ехать 80км.я с ним ничего не делал,в плане тюнинга и всего такого,чисто заводской.не убивал его,масло менял во время,проехал я на нем че то около 2000,один разгонял максимум 60км,вдвоем-максимум 50-55,движок с низов тянет отлично,а вот на оборотах,чуть подьем и все.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #11 Опубликовано 28 июля, 2010 Скутер не плохой, без дополнительного тюненга 80 не поедет! если у кого спидометр показывает 80 это не так. 60 должен ехать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #12 Опубликовано 11 октября, 2010 проехал на нём 14 570км!! И поменял только реле поворотников. Максималка- 75 км/ч Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #13 Опубликовано 16 ноября, 2010 он с места тупит а так вроде норм 80 давал более не хочет не давно на нем в аварию попал жалко Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #14 Опубликовано 19 апреля, 2011 Купил, вообще норм 80 км/ч разогнал с горки на МКАДе и того больше. Вдвоем 60 вообще без проблем даже в горку. За три дня уже 250 км накатал!!! )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #15 Опубликовано 24 апреля, 2011 Брал с рук. Не знаю чего с ним делали или не делали, но 90-95 вдвоем по трассе без особых проблем идет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #16 Опубликовано 29 апреля, 2011 скажите пожалуйста каким размером у него колеса 10или12 а то на сайтах по разному пишут а еще брать его собираюсь стоит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #17 Опубликовано 29 июня, 2011 Ребят скажите можно ли доверять этому китайскому скутеру? Я никак с выбором не могу определиться уже второй месяц! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #18 Опубликовано 29 июня, 2011 Только мне надо ездить далеко, под 500-600км Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #19 Опубликовано 30 июня, 2011 Я зделал на него 62 куба , и теперь едет 100 а с горки 110 в горку 90 больше не едет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #20 Опубликовано 23 сентября, 2011 скутер зачетный разгонялся 90км/ч, только сзази один армотизатор жалко, сальники на двигателе ломаются((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #21 Опубликовано 12 октября, 2011 ard20sf где ограничитель? его нет! но скутер хороший Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #22 Опубликовано 13 ноября, 2011 я ездил одил 75кмч и с доугом 75кмч норм прёт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #23 Опубликовано 8 января, 2012 Нормальный скутер, брал с рук, пробег 2994, как сделать чтоб быстрей ехал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #24 Опубликовано 31 января, 2012 подарили мне такой скутер знакомые не заводится че то сгорело .....на спидометре 140 че мне сделать чтоб 100 хотя бы пошел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow_Biker 1 Жалоба #25 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Технические характеристики: Габаритные размеры (мм): 1866х642х1127 Колесная база (мм): 1225 Дорожный просвет (мм): 200 Высота сидения (мм): 750 Сухая масса (кг): 105 Двигатель: 139 QMB одноцилиндровый, принудительное воздушное охлаждение, 4-тактный. 3,5 л.с. Рабочий объем (см3): 50 Зажигание: электростартер, ножной стартер. Трансмиссия: вариатор Объем бензобака (л): 4,2 Размер шин (передняя), (задняя): 3.50-10/3.50-10 Подвеска (передняя) / (задняя): гидравлика / гидравлика Тормоза (передний)/(задний): диск / барабан Максимальная скорость: 60 км/ч Изменено 11 ноября, 2015 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты