Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Сороконожка

Фильтр для воды "Фибос-мини"

65 сообщений в этой теме

Фильтр для воды ФИБОС мини стоит у меня дома уже третий месяц. За все время его использования могу сказать, что он вполне хорошо справляется со своими функциями. Думаю, вода из-под крана течет чистая и без бактерий благодаря тонкости очистки в 1 микрон. Но меня радует не только это. Фильтр не требует особого ухода. Еще при покупке консультант посоветовал мне промывать установку хотя бы раз в неделю, что я и делаю. Поэтому нареканий на работу фильтра у меня пока нет. ФИБОС дал возможность наконец-то пользоваться безопасной водой.

Поделиться сообщением

Фильтр Фибос-мини установил в комнате, так как ранее качество воды сильно тревожило. Состояние труб мягко говоря не очень и отсюда нездоровый цвет воды. После установки Фибос-мини качество воды стало лучше, по крайней мере визуально. на данный момент прошло уже 8 месяцев и нареканий к фильтру нет.

Поделиться сообщением

В микрон фильтрация и нет съемных фильтрующих элементов. Фибос мини не шумит и редко засоряется, хотя и установлена эта модель, как 4 месяца. Кроме того, фильтр еще и антибактериальный за счет анодирования тонким серебряным покрытием, находящегося в системе стержня, который пропускает воду. Некоторые жалуются на дороговизну fibos, хотя если рассматривать его десятилетнюю эксплуатацию и все эти годы не придется тратиться на сменные кассеты, то такая цена, просто, подарок. Недавно поставил автоматику и об очистки в ручную забыл.

Поделиться сообщением

Скоро пол года использования фибос мини. Фильтрация не ухудшилась и примеси отсутствуют. Жалею, что сразу автоматику не поставил, а только месяц назад. Сейчас все ОК почти никаких забот кроме промывки системы.

Поделиться сообщением

Фибос мини мы с женой решили установить еще до нового года, так как и ребенок маленький, все таки о качестве воды стоит беспокоится. Установка по времени много не заняла, фильтрация до 1 микрон, в целом установкой довольны.

Поделиться сообщением

Заказала магистральный fibos в онлайн-магазине компании. Хорошая обслуга, и консультанты сведущие в сантехнике, и доставка своевременная. До фибос мини использовала с обратным осмосом, фильтр вроде неплохо фильтровал в 5 микрон, но через три месяца отказал функционировать. Фибос-мини фильтрует более тоньше - в 1 микрон, нельзя не согласиться - разница ощутима... Плюс не нужны сменные платные кассеты, которые требуют регулярной покупки... Фильтр практичный, свою стоимость, и так небольшую, вполне оправдывает... А служить будет еще минимум лет 10...

Поделиться сообщением

несколько месяцев назад установили у нас в квартире Фильтр Фибос Мини и очень довольны, это фильтр без сменных картриджей, и в особом уходе не нуждается. А степень  очистки 1 микрон.

Поделиться сообщением

OlegGromov, что-то сдается мне что отзыв заказной. Я эти фотографии уже видел не раз, на разных форумах и сайтах. Главное пишут разные люди, а фотографии одни и те же. Чуть не повелся на эту провокацию, но все же почитал и другие отзывы. Уже почти год как я  установил Фибос-мини, доволен. прост в использовании, предусмотрена очистка с помощью дренажной системы,  а главное вода визуально стала чище. Разумеется пробы воды не делал, но воду теперь пью из под крана и вроде нормально. Отсутствие сменных картриджей - основная причина по которой я сделал выбор в пользу Фибос-мини. При примерном сроке окупаемости в 1 год, думаю более чем оправдаю потраченные деньги.

Изменено пользователем investasss

Поделиться сообщением

Отличие фибос-мини от дорогих моделей - это уменьшенная производительность, в остальном такая же полезная функциональность: тонкая фильтрация и антибактериальность.

Поделиться сообщением

Фибос функционирует, перебоев нет. Посмотрим, что будет. Буду изредка информировать..

Изменено пользователем Евгенний

Поделиться сообщением

Стоит такой фибос на раковине. Конечно, малопроизводительный, но двухсторонняя очистка и безкартриджность оправдывает  его стоимость.

Поделиться сообщением

У самой фибос мини и считаю, в микрон - это довольно тонкая фильтрация, учитывая некоторые обратного осмоса, которые фильтруют в 2 и даже в трое грубее.

Изменено пользователем Анастассия

Поделиться сообщением

У меня дома на кухне стоит фильтр фибос-мини, для того, чтобы сварить покушать, попить, вполне хватает, очень радует, что теперь не нужно никаких сменных картриджей, вода у нас прекрасно очищена благодаря отменной фильтрации в 1 микрон  и защите от различных видов бактерий и вирусов благодаря серебру в составе фильтра. Год как пользуемся забыл про болезни кишечника в доме никто не болеет кишечными расстройствами, в графине не остается известковой накипи, вода все время как только набранная, свежая и вкусная. Рекомендую !!!

Поделиться сообщением

Провел воду в дом на даче. Вода неважная. Консультант посоветовал этот фильтр поставить. Заказал, курьер привез. Устанавливал его сам, это несложно. Очистка воды нормальная, накипи стало меньше...

Поделиться сообщением

Как и большинства в домах, вода оставляет желать лучшего, чтобы была вполне приемлема к употреблению, особенно, если есть еще маленькие детки. Поэтому мы сразу решили установить фильтр для воды, после ознакомления с отзывами выбрали для себя фильтр для воды ФИБОС. Очень понравилось, что не нужно заменять в нем картридже, что уже облегчает и экономит нам время и деньги. Благодаря серебряному напылению на стержень фильтра, он обладает антибактериальным, противогрибковым и антисептическим действием. Нам фильтр действительно очень хорошо очищает воду.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама