Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Детская одежда OLDOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 ЗояЯ

ЗояЯ
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 18.12.2015 21:24

Девочки, кто сталкивался, поделитесь впечатлениями о верхней детской одежде ТМ OLDOS. В интернете столько положительных отзывов нашла, что, как-то аж настораживает. Глянула, вроде неплохие вещи, но расписать каждый может, а как на деле? Нужно купить сразу двоим своим киндерам зимнюю верхнюю одежду – из старой уже выросли. Вот и думаю, не пожалею ли потом?

wTjjZeKpr6U.jpg - Размер 49.76К, Загружен: 83

Сообщение отредактировал Majente: 19.12.2015 00:53

#2 Анастаси

Анастаси
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.12.2015 00:02

Мы покупали в прошлом году своей дочке их зимний комбезик. Не пожалели – выглядит прикольно, очень теплый, стирается на ура, не линяет. Думаю, в следующий раз тоже их марки покупать.

#3 Fighter

Fighter
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.12.2015 01:00

Мы покупали для своей малявки их детский конвертик – очень понравился, тепленький, можно использовать как одеялко потом. Их многие хвалят.

Сообщение отредактировал Fighter: 23.12.2015 01:00

#4 Anzhela

Anzhela
  • Пользователи
  • Женщина, 32 года
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.12.2015 05:22

не пожалеете. теплые яркие качественно  пошитые зимние детские одёжки. комбинезон  покупали последний раз осталичь довольны.

#5 ЗояЯ

ЗояЯ
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 24.12.2015 01:18

В таком случае, рискну купить. Я там приглядела уже несколько неплохих вариантов.

Сообщение отредактировал ЗояЯ: 24.12.2015 01:18

#6 Oxana

Oxana
  • Пользователи
  • Женщина, 29 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 24.12.2015 10:19

Моя сестра племяннице моей купила куртяшку. Говорит очень теплая. На вид тоже красивая и пошита хорошо. Моей малявке на эту зиму еще есть что носить. Но в конце зимы я планирую  заказать на слудующую зиму - на вырост. За одно может и на распродажу попаду!

#7 Натусик

Натусик
  • Пользователи
  • Женщина
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.02.2016 09:30

Девочки, тут хвалят одежду для малышей от Олдос. А кто-нибудь сталкивался с их вещами для больших? У меня девочка и мальчик, по 13 лет. Нужны приличные куртки на весну в школу ходить. Дочка капризничает в одежде, хочет красивую, модную и ни в коем случае не розовую. Сыну все равно, но для него надо максимально прочную, на нем все горит. Есть кто-то, кто брал вещи для подростков?

#8 Анастаси

Анастаси
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.02.2016 11:06

Моя сестра на эту зиму купила дочке костюм Олдос, называется "Фейс". Ей, правда, только 9, но она тоже гиперактивная и вещи на ней долго не держатся. Я расспросила сестру, та довольна, костюмчик теплый, не промокает, не продувается, молния отличная. Стирали пару раз, проблем не было. Там еще есть куча удобных мелочей типа светоотражателей, утеплительных элементов, лямочек и всякого такого. Выглядит красиво и оригинально, правда, штанишки розовые, но у них разные расцветки есть. А откуда такая антипания к розовому?

#9 Натусик

Натусик
  • Пользователи
  • Женщина
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 16.02.2016 12:55

Знаете, как бывает - близнецы, какая прелесть, давайте подарим им одинаковые футболочки, голубую и розовую! И все родственники дарили именно розовое, так что и мне осточертело, а у нее вообще переходный период, ее все раздражает. Она хочет уже вещи как у взрослых, сдержанных цветов.

#10 Анастаси

Анастаси
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 16.02.2016 22:16

Я покопалась у олдоса на сайте, присматривала своей обновки - пойдите взгляните, там есть изумительный плащ для большой девочки, называется "Аня", просто прелесть, бежевый, такой классный! Жаль, что моей до таких вещей еще расти и расти. Ну и мальчику подберете, у Олдоса качество ткани и пошива на высоте, быстрей сам вырастет, чем куртку затаскает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама