Сообщение отредактировал Majente: 08.12.2015 22:01
Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Магазин мебели MSC Mebel (Москва)
Автор Доминика, 08.12.2015 16:35
Сообщений в теме: 4
#1Отправлено 08.12.2015 16:35
Всем добрый день! Начали ремонт в кухне и сейчас подыскиваем гарнитур. Приглянулись кухни от mscmebel, но хотелось бы услышать отзывы уже купивших. Вроде и по цене доступные, и дизайны симпатичные. Мне Долорес приглянулась, и комбинация сиреневого с розовым приятная, милый геометрический узор на фасадах, и ящички большие есть, что для меня очень важно… Буду благодарна любым отзывам!
#2Отправлено 10.12.2015 12:58 У меня уже год стоит кухня «Непал» салатового цвета скажу честно – я в восторге от неё по сей день! Цвет изумительный, не ядовитый, а такой нежно зеленый)))у меня ассоциируется с первыми майскими листьями! По качеству никаких претензий нет, муж даже сам собрал, все дырочки на местах были и совпадали, так что смогли на этом сэкономить прилично)))) Если честно, я сама сначала подвисла на сайте mscmebel.ru и наверно дня 2 изучала,уж очень много там интересных моделей! Так что не переживайте, по качеству отличные кухни, да и цена прямо скажем приятная очень! #3Отправлено 20.01.2016 14:47 В сентябре купили кухню «Черный жемчуг» в mscmebel. Понравился очень сильно дизайн, как раз подходил под наши обои на кухне, темно красные с белым. Огромное спасибо дизайнерам учли все наши хотелки, макет окончательный переделывали два раза, мы ни как с мужем не могли сойтись на фурнитуре. Качеством довольны, фактура и цвет обалденные. Повезло с бригадой монтажников сделали все аккуратно и быстро, без каких либо недочетов. Теперь готовить для меня стало в удовольствие, все необходимые вещи находятся под рукой, ящики вместительные вся посуда уместилась в них. Несомненный плюс что в таких кухнях уже идут шкафы для микроволновки духового шкафа.Рекомендую. #4Отправлено 10.02.2016 12:30 Когда переехали в загородный дом, кухню долго думали где лучше заказать. Не хотелось ничего избитого. Изучали предложения самых разных магазинов в итоге мне приглянулась модель Галатея на сайте mscmebel.ru. Она полностью из массива дуба, есть несколько разных вариаций, мне больше всего понравилась белая с патиной. Сделали ее для нас по индивидуальному заказу, их главный дизайнер Наталья мне очень понравилась, такая приятная дама учла все мои пожелания и расположила все шкафы как я просила. Кухня получилась просто сказочная! По времени она была готова в обещанные сроки,собрали нам ее тоже качественно, так что рекомендую этого производителя. #5Отправлено 18.02.2016 12:40 Я в новую квартиру кухню заказывала тоже в msc мебель. Мне эту компанию посоветовала подруга, она тоже себе в ней кухню покупала незадолго до меня. Только я себе подбирала вариант из недорогих. В итоге получилось уложиться в отведенный на эту покупку бюджет. Кухня получилась вдоль одной стены, рабочего места достаточно. Духовой шкаф и панель тоже нормально уместились. Под микроволновку сделали специальную полочку. Я не пожалела что мы обратились именно в эту фирму, доставку и сборку нам организовали оперативную. Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 10 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Реклама |