После родов долгое время провели в больнице, были небольшие осложнения при рождении, поэтому вместо 5 дней провели в больнице 15.
Так как в больнице наше купание ограничивалось лишь подмыванием и протиранием влажными салфетками, то за этот период на теле и голове малыша скопилось значительное количество сухой кожи. Когда приехали домой, то, наконец, искупались в ванной. После купания я протирала и старалась счистить шелушащуюся кожу с помощью детского масла для тела. Но почему-то ничего не получалось, думаю дело было в самом масле. Прочитала состав и поняла что там одна химия. Я попросила мужа съездить в детский магазин и купить другое масло, более натуральное.
Муж привез вот такое смягчающее и очищающее масло Helan, в описании которого было сказано, что оно сходно по составу с липидной структурой кожи ребенка, не закупоривает поры, растворяет и деликатно удаляет кожную секрецию, нежно и мягко воздействуя на кожу, образует защитный слой, который защищает структуру кожи. Мне особенно понравилось то, что все компоненты входящие в состав масла были природного происхождения. В составе масло нет никакой химии!
Масло Хелан отлично справилось с оставшимися корочками на голове. Хотя думала, что от них будет тяжело избавиться. На теле вся сухость прошла за несколько дней, кожа стала мягкая и нежная.
Сообщение отредактировал Andro_meda: 27.04.2015 23:43