Очень странный случай Вы описываете. В первую очередь договор со страховой нужен Вам а не Цезарю. Что за липовый договор? По факту если машину угонят, а выяснится , что там стояла другая система Вам не выплатят страховку. Вы точно все правильно поняли?
Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Противоугонная система "Цезарь Сателлит"
Автор Nikola, 23.05.2014 11:37
Сообщений в теме: 56
#51Отправлено 29.09.2015 11:35 #52Отправлено 29.09.2015 16:08 Тоже поставил Цезарь , скидку по КАСКО получил хорошую. В договоре прописан тоже тариф Эскорт + Трекер. Машина без метки не заводится, пробовал, перезванивают через 3 минуты интересуются что в автомобилем. Мне кажется предыдущий товарищ описывающий ситуацию с тарифами и блокировками что-то напутал. #53Отправлено 02.03.2016 10:57 О противоугонке Цезарь Сателлит могу сказать исключительно хорошее! После того, как у меня угнали НОВЫЙ бмв икс 3, на котором я успела откатать всего месяц, я реально себе все нервы испортила! Потом заявление об угоне, поиски в течение 3 недель, если честно, надежды уже не было. Но произошло чудо – машину вернули, и ей даже не успели нанести вред! Номера остались, салон и машина в порядке. Сразу же по совету друга обратилась к специалистам Цезаря и установила противоугонку. Теперь спокойна! Слава Богу, срабатывала только один раз и то по ошибке – кошки на капоте грелись под солнышком, девушка сразу мне позвонила, я в окно выглянула. Довольна на 100%! Планирую ВСЕГДА теперь машину свою охранять и всем советую, чтоб не было седых волос на голове. #54Отправлено 03.03.2016 22:37 Дорогие мои! Если покупаете себе авто бизнес-класса и выше, то уж позаботьтесь о том, чтобы его не угнали! Один мой друг, по совместительству коллега, приобрел Мерседес E-класса за наличку, и по его словам, цитирую: «Зачем мне противоугонная система? Это же дорого!»)) По-моему, купить авто и не позаботиться о самом главном – ЗАЩИТЕ ОТ УГОНА – это просто глупо! Девочки и мальчики, на моем авто стоит цезарь сателлит, при установке в салоне никаких видимых изменений, зато я могу жить спокойно! Не вздрагивать ночами от каждого звука и не смотреть в окно при каждом походе до туалета))) #55Отправлено 05.03.2016 18:42 Доброго дня всем автовладельцам! Как человек, работавший в сфере установки охранных систем около 8 лет, рекомендую всем системы Цезарь Сателлит. На сегодня это наиболее эффективная защита от угона, система дает самый сильный сигнал. Если смотреть на статистику по угону автомобилей, оснащенных Цезарем – видно, что осуществить это практически нереально. Сам установил эту систему на свой автомобиль, а также на машину жены. #56Отправлено 07.03.2016 19:21 Сотрудники Цезарь Сателлит свои деньги полностью отрабатывают! Мой автомобиль Toyota camry угнали буквально в течение 5 минут, пока я зашла в подъезд, передала посылку сестре и вышла. Позвонила в компанию, через 1,5 часа машина была у меня! Спасибо ребятам из отдела мониторинга, группе реально оперативного реагирования и создателям этой системы. Отдельно подчеркну вежливость всех сотрудников, с ними приятно разговаривать, очень уважительное отношение к клиентам. #57Отправлено 11.03.2016 06:27 Поставил "Цезарь" - год эксплуатации - работает хорошо ... Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |
Реклама |