Анна Книжкина

Сеть ювелирных магазинов Sunlight

80 сообщений в этой теме

Не знаю, как в данном варианте, а меня камень был вклеен очень криво, того и гляди должен был бы по-идеи отвалиться, зашел с оказией поменять...

Сначала выдавали по одной штуке, но все были с какими-либо дефектами, потом высыпали сразу горсть пакетиков, все-таки выбрал...  

Изменено пользователем Shoper68

Поделиться сообщением

Для новых членов "Клуба Санлайт", только что вступивших, таких как я, больше карты уже не выдают, теперь они виртуальные и даже никакого номера не имеют, а просто привязаны к 10 цифрам Вашего телефона.

При свежей регистрации за подтверждение и-мэйла дают синий шарм-алпанит или что осталось.

post-4783-0-49451500-1457638496_thumb.png

Majente понравилось это

Поделиться сообщением

Это те синие, у которых железо отваливается? Спасибо, у меня три штуки :) Новое счастье привалило, наконец-то, обновили дизайн жемчужной подвески: сверху приделали серебристый квадратик, спереди квадратика воткнули стразик, и получилась вот такая занятная шняга.

post-3961-0-03660100-1459396631_thumb.jpg

Пока дают владельцам карт банка "Русский стандарт", но ребятам только надо начать - чувствую, скоро начнут одаривать всех желающих, и новых, и старых.

Вроде, ничего... Блестит, нигде не шатается... Хотя, конечно, верхняя часть не образец глазомера и пропорциональности. Ума не приложу, куда бы мне теперь выйти в таком изысканном изделии ;)

Поделиться сообщением

Зимой пыталась получить подарок по купону РЖД-бонус.

Распечатала, пришла в салон, отстояла огромную очередь и в итоге мне сказали, что купон уже использован. Как так получилось, я не поняла. Купон пришел на почту мужу, он переслал мне. Я предъявляла его первый раз.

Посоветовали обратиться в службу поддержки, там говорят - пишите официальную жалобу на почту. Написала. Ни ответа, ни привета.

В общем сплошное расстройство. Купоны эти предлагают везде и всюду, принципиально не беру.

Поделиться сообщением

Зимой пыталась получить подарок по купону РЖД-бонус.

Такой купон снабжен уникальным промокодом, либо ошибка в генерации, либо кто-то уже использовал, печалька.

А между тем сменился URL сайта, теперь это www.sunlight.net

Может навернулась база, но теперь в раздел акций вход только через ввод и-мэйла. Ввел который был раньше, не работает, просит снова подтверждения.

Вход Личный кабинет по номеру телефона остался.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Реклама