Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
  • Сможете получить реальные деньги за общение на нашем форуме
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Сода для похудения Green Ginger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Малька

Малька
  • Пользователи
Отзывов
5
Откликов
115

Отправлено 20.03.2014 09:54

К весне решила не то чтобы похудеть, а привести свой внешний вид в такой, чтобы было не стыдно его на улицу вывести. Записалась на йогу и еще после того, как схожу на занятие делаю ванны с содой английской. Сделала 6 ванн и за это время ушло 2 кг веса, это для меня очень здорово. К тому же такие ванны они на самочувствие хорошо влияют, так как там в составе не только сода, но и имбирь и гарциния (растение), масса микроэлементов (не перечислить все). И вот они на иммунитет хорошо влияют и на аппетит, после таких ванн кушать не так сильно хочется и ты так бодро себя начинаешь чувствовать. Так что выходи польза двойная. Кожа, кожа тоже хорошо реагирует на ванны, лично у меня раньше были небольшие прыщи на задней стороне бедра, так они исчезли, подсохли и вообще прошли. 

#2 Natalinka15

Natalinka15
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 08.04.2014 18:16

Мне про этот метод сода для ванны Green Ginger, как борьба с целлюлитом рассказала подруга, честно сказать я не очень сразу в это поверила, но решила сама попробовать, ведь скоро лето, солнце и вода, нужно фигуру подготовить. Сделала себе ванну, полежала, отдохнула думаю ну и все. А кожа на самом деле стала более гладкой, еще пару раз повалялась в ванной и действительно целлюлит уменьшился, да и пару кг как не бывало. 

#3 Зоя

Зоя
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.04.2014 23:30

Сейчас так активно пишут о соде для похудения Green Ginger для ванны, что и я начала задумываться а не купить ли и мне это средство. Я очень люблю по нежиться в ванне, с расслабляющим эффектом, а тут говорят и кожа  улучшается и еще худеешь. Здорово конечно! Подскажите где ее можно купить?

Сообщение отредактировал Зоя: 19.04.2014 23:34

#4 Lamora

Lamora
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.05.2014 20:28

Мне сода для ванн очень нравится. во первых расслабляет, во вторых смягчает кожу, а не так, как после добавки различных солей ароматизированных. Что еще плюс - объемы реально уменьшаются, получается, что у меня за месяц регулярных ванн ушло два cантиметра в талии. Тоже беру соду грин джинджер - необыкновенно довольна этим.

Сообщение отредактировал Lamora: 15.05.2014 20:30

#5 Milanka

Milanka
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 26.05.2014 16:31

Чтобы соды помогла похудеть, нужно правильно использовать. Принимать не больше 20ти минут, плюс и потом укутаться в теплое. Исключить мучное и минимум сладкое, это я говорю для достижения быстрого эффекта!  сода гринджинджер отлично сжигает жиры, только от вас полностью еще зависит результат.

#6 Вивичка

Вивичка
  • Пользователи
Отзывов
3
Откликов
33

Отправлено 27.05.2014 10:48

Я стала пользоваться содой грин джинджер. Мне так понравился эффект после ванн с содой. Лежу по 30 минут в ванне, а потом как бабочка порхаю. Вот это классно. Бодрит хорошо, а самое главное лишни килограммы  просто тают на глазах. Мне все нравится. И нет никаких усилий.

#7 Антон Фокин

Антон Фокин
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 17.08.2015 21:46

во как

#8 Саша321

Саша321
  • Пользователи
  • Женщина, 47 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 19.08.2015 14:55

А я думаю что сода лишь  в комплексе поможет. Диета + спорт + ванные с содой и только тогда будет эффект. Если же кушать как обычно то не похудеешь.

#9 antonybarsic

antonybarsic
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 09.09.2015 21:16

Такого еще не слышал.

#10 Малька

Малька
  • Пользователи
Отзывов
5
Откликов
115

Отправлено 19.09.2015 05:54

Надоела мне сода эта, забросила ее в дальний угол))) 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

Реклама