Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Холодильник Side-by-Side Samsung RSA1SHWP1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 nata nata

nata nata
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
2

Отправлено 14.01.2014 21:02

купили холодильник сайт бай сайт , большой , тяжёлый ... живем на 3м этаже 40 минут поднимали его к нам два человека , причем они снимали входные двери и еще снимали дверь с холодильника всего доставка домой обошлась в 200 гривен, сама доставка бесплатная но установка в квартире вот за что заплатили! Установили включили , начались не понятные  звуки гур гур сказали что холодильник холод набирает , а я уже испугалась что там и как может брак (не дай бог) и потом обратно парням сносить его , оказалось правда в первые часы действительно он работает на повышенных тонах но не дольше где то два с половиной три часа , а потом что есть что нет его, обошёлся нам он в 7988 гривен , был почти такой же в магазине но за 10000 тысяч но там двери зеркальные были и панель в передней части двери для наливание воды , лимонада, сока ну короче...не захотели переплачивать , и не сильно оно нам и надо! в этом холодильнике конечно много плюсов , большой удобное расположение отделов и полочек , много в себя вмещает , две камеры , защита  от перенапряжение , индикация открытой двери, система no frost , в общем характеристика ясна !Работает дай бог отлично (не жалуемся) считаю что сделали правильную покупку данного товара, единственное там есть еще маленький экранчик на дверях который показывает температуру, и разное меню , режимы но я ими не пользуюсь , муж сам ставит что то я туда не лезу!

Буду благодарна если вы оставите свой отзыв на счет этого холодильника , согласитесь вещь отличная))))

К услугам Наталья!!!

Прикрепленные изображения

• 3b4916fd63ee6f0eb41f77255d8ca78759956096.jpg - Размер 133.63К, Загружен: 853
  • n3250 (2).jpg - Размер 79.53К, Загружен: 851
  • n3250 (3).jpg - Размер 63.83К, Загружен: 841
  • n3250.jpg - Размер 87.85К, Загружен: 838

Сообщение отредактировал nata nata: 15.01.2014 13:29

#2 Овели

Овели
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.05.2014 22:12

Да, хороший холодильник. Обычна эта марка отличается хорошим качеством изделий

#3 BreakinDown

BreakinDown
  • Пользователи
    Мужчина, 24 года
Отзывов
113
Откликов
381

Отправлено 29.07.2014 07:57

Холодильник действительно очень массивный, однако довольно функциональный и очень вместительный, к тому же, он адски вместительный и удобный, что хотелось бы подчеркнуть наиболее жирным отличительным шрифтом. Помимо всего прочего, хочу кинуть несколько слов и о морозильнике, тот что на самом верху расположен, поскольку он действительно силён. Есть такие, которые ну совсем морозить не хотят, а тут всё за какие-то секунды покрывается снегом, при правильной настройке конечно. Настраивать температуру, кстати,очень удобно, проблем с этим возникнуть не должно. Сейчас уже у меня дома другой холодильник стоит, но теперь жалею о том, что поменял его.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама