купили холодильник сайт бай сайт , большой , тяжёлый ... живем на 3м этаже 40 минут поднимали его к нам два человека , причем они снимали входные двери и еще снимали дверь с холодильника всего доставка домой обошлась в 200 гривен, сама доставка бесплатная но установка в квартире вот за что заплатили! Установили включили , начались не понятные звуки гур гур сказали что холодильник холод набирает , а я уже испугалась что там и как может брак (не дай бог) и потом обратно парням сносить его , оказалось правда в первые часы действительно он работает на повышенных тонах но не дольше где то два с половиной три часа , а потом что есть что нет его, обошёлся нам он в 7988 гривен , был почти такой же в магазине но за 10000 тысяч но там двери зеркальные были и панель в передней части двери для наливание воды , лимонада, сока ну короче...не захотели переплачивать , и не сильно оно нам и надо! в этом холодильнике конечно много плюсов , большой удобное расположение отделов и полочек , много в себя вмещает , две камеры , защита от перенапряжение , индикация открытой двери, система no frost , в общем характеристика ясна !Работает дай бог отлично (не жалуемся) считаю что сделали правильную покупку данного товара, единственное там есть еще маленький экранчик на дверях который показывает температуру, и разное меню , режимы но я ими не пользуюсь , муж сам ставит что то я туда не лезу!
Буду благодарна если вы оставите свой отзыв на счет этого холодильника , согласитесь вещь отличная))))
К услугам Наталья!!!
Сообщение отредактировал nata nata: 15.01.2014 13:29