Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Детские салфетки BioCos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Лика

Лика
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
22

Отправлено 03.11.2013 10:37

Могу с уверенностью сказать, что детские салфетки BioCos –это моя палочка-выручалочка :ok:  О салфетках этой фирмы узнала от подруги, которая уже давно покупает их. На самом деле, иметь такое средство гигиены в сумочке очень удобно. Мы с сынулей постоянно ходим на прогулки, да и просто ездим по городу. Сами знаете, что такое маленький ребенок – где-то запачкался, замарался, а руки в рот сразу тянет. Так вот я ему и лицо, и руки этими салфетками только и протираю. Знаю наверняка, что аллергии они не вызовут и грязь уберут очень качественно. В общем, всем заботливым мамам советую – отличная и полезная вещь салфетки BioCos!!

#2 Хелен

Хелен
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 03.11.2013 11:58

Абсолютно согласна с вашим отзывом о продукции компании :078: Сама неоднократно пользовалась продукцией этой марки, а с детскими салфетками BioCos вообще уже давно «подружилась», еще когда у меня дочь четыре года назад родилась. И правда вещь необходимая. Особенно когда в песочнице детки мои поиграют, так это все – туши свет. Грязные как поросята. Только салфетки и спасают. Хорошо что и стоят они недорого, можно сразу брать упаковками про запас

5-p2.png

Сообщение отредактировал Хелен: 03.11.2013 11:59

#3 mashalineva

mashalineva
  • Пользователи
  • Мужчина, 28 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 03.11.2013 22:59

А я салфетки BioCos покупаю для своего малыша с того самого времени как он родился практически :) 

Прочитала на сайте компании, что в них содержится экстракт алоэ и ромашки, и решила что даже грудному младенцу они подойдут. Мы как раз собирались в путешествие и эти салфетки очень меня выручили. Андрюшка сходит в туалет или срыгнет, так я его этими салфеточками и протираю.

И правда, никакого раздражения и чистота идеальная!

#4 lizok.mrt

lizok.mrt
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 03.11.2013 23:46

У меня мамочки, дочка уже хоть и не такая маленькая, как ваши дети, но салфетками BioCos мы до сих пор пользуемся. Она у меня учится в первом классе, а это наверное представляете что такое. То субботники, то занятия лепкой и рисованием, то просто игры на свежем воздухе, после которых она может замараться. Вот тут и спасают нас салфетки BioCos. Они всегда у моей девочки в рюкзаке лежат и она в случае чего ими ручки и вытирает, очень удобно. Кроме того, Анюта у меня аллергик, на всякую химию очень остро реагирует, а с этими салфетками такой проблемы попросту не существует!

#5 Мила777

Мила777
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 06.11.2013 03:01

Очень хорошие салфетки. Сама не раз уже покупала для своего малыша, выручают всегда. Подруга предложила свои, вообще не тот запах и эффекта мало.

#6 Adino4ka

Adino4ka
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
3

Отправлено 13.11.2013 14:27

Подруга посоветовала эти салфетки, они замечательные, вот теперь и мы с малышом пользуемся

#7 CopyLady

CopyLady
  • Заблокированные
    Женщина
Отзывов
67
Откликов
292

Отправлено 13.11.2013 16:06

Увидела картинку во втором посте и вспомнила, что и мне знакомы салфетки BioCos. При чем, мне лично, хотя от детского возраста я уже ушла далеко. :D  Этим летом соседка по площадке попросила меня побыть день с ее сыночком, т. к. ей необходимо было отъехать, а малого тащить с собой не хотела. Оставила она мне еду для него, одежду на смену, если испачкается и эти салфетки. Сказала мне, чтобы я их взяла с собой, когда пойду с ним гулять на детскую площадку. За те 2 часа, пока мы с ним гуляли, салфетки использовались многократно, уж больно шустрым оказался малыш - с земли все подряд руками подбирает. Я не успевала салфетки доставать. Замучилась за ним бегать и сама испариной покрылась :143:  Несколько раз протирала себе ими лицо и руки. Очень понравилось, что даже в жаркую погоду они не оставляют ощущения липкости. Наоборот, кожа как бы охлаждается. Наверное, за счет сока алоэ. И с грязными руками они справляются отлично. Могу об этом судить, потому что у малыша, после такого активного любознательного гулянья, не было никаких проблем в плане отравления или расстройства. 

#8 Kiss14

Kiss14
  • Уровень 3
    Женщина, 31 год
Отзывов
888
Откликов
1164

Отправлено 13.11.2013 22:45

А мне они не нравятся. Я попробовала их один раз, больше их ни разу не покупала. Мне они показались какими-то жесткими что-ли, если вообще так можно сказать о влажных салфетках для детей. Я выбрала для себя салфетки памперс и считаю их самыми лучшими.

#9 sasha

sasha
  • Пользователи
    Женщина, 30 лет
Отзывов
1
Откликов
13

Отправлено 15.04.2014 11:14

Влажные салфетки покупаю постоянно, но раньше как-то особо не заморачивалась по поводу брендов. Однажды пришла в гипер, и там консультант рассказывал покупательнице про салфетки Biocos. Решила тоже их попробовать, выбрала универсальные очищающие. Сейчас только их и покупаю. Очень приятные на ощупь, не рвутся, как многие другие, и очень запах такой приятный, ненавязчивый.

#10 dashik

dashik
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.04.2014 11:47

Я покупаю всегда дезодорирующий влажные салфетки от Биокос, они в такой розовой упаковочке. Мне они нравятся тем, что кожу не раздражают и PH-баланс поддерживают естественный. У меня кожа чувствительная, поэтому подобрать всегда очень сложно подходящие влажные салфетки. А Биокос как раз соответствует всем моим требованиям. Еще они красителей не содержат.

#11 milza

milza
  • Пользователи
  • Женщина, 28 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.04.2014 16:26

Я тоже пользуюсь продукцией Биокос. Покупаю ребенку детские салфетки в школу, а себе обычные влажные, с алоэ вера. Очень нравится качество. Аромат чудесный, текстура салфеток мягкая, нежная, аллергии не вызывают. И в любой ситуации спасают! Например, в том же общественном транспорте проедешь, уже неизвестно сколько инфекций на руках, а салфетками вытрешь – и все в порядке!

#12 olia

olia
  • Пользователи
  • Женщина, 30 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 15.04.2014 22:12

Универсальными очищающими влажными салфетками от марки Биокос пользуюсь уже год. Незаменимая вещь! Работаю продавцом в мясном отделе и руки постоянно нужно чем-то вытирать. От воды с мылом они стали сухими, начали шелушиться, но когда я начала использовать салфетки Биокос, у которых кстати цена совсем недорогая, все прошло! Сейчас руки выглядят чудесно, кожа увлажненная, мягкая! Я довольна.

#13 Yara

Yara
  • Пользователи
    Женщина, 27 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 07.05.2014 10:34

Пользуюсь влажными салфетками биокос для всей семьи. Точнее даже не пользуюсь, а пользуемся. Очень нравятся салфеточки – пахнут приятно, мягкие на ощупь. Аллергии не вызывают. И это точно. У меня сынок аллергик чуть что, сразу сыпью покрывается, а здесь все в порядке. Уже год эти салфетки с собой в школу берет и на улицу и никаких высыпаний! А кто-нибудь пользуется еще продукцией биокос?

#14 Tota

Tota
  • Пользователи
  • Женщина, 29 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 08.05.2014 08:11

Покупаю продукцию биокос! Причем не только салфетками а вообще всем! И гелями для рук, и туалетной бумагой! И платочками бумажными! У них все классное, абсолютно все! Радует что и цена на товары дешевая, и качество отличное и правду вы говорите – аллергию не вызывает абсолютно ничего! Я кстати на BioCos только из-за этого и перешла – из-за гипоаллергенности, с детства страдаю аллергическими реакциями на всякую химию, а здесь ее нет и этой радует!

Сообщение отредактировал Tota: 08.05.2014 08:11

#15 Nadi

Nadi
  • Пользователи
    Женщина, 29 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 06.06.2014 13:33

Ох, сколько же моя дочка намучилась прежде чем мы нашли подходящие для ее нежной кожи салфеточки. И дорогие пробовали и дешевые, а потом случайно в магазине схватила пачку Биокос, думала, уж если не они, так придется нам вытираться постоянно чистой тряпочкой. После использования, ни каких аллергических реакций, кожа чистая, я в восторге. Теперь покупаем только их и всегда в большом количестве!

#16 ilina

ilina
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 09.06.2014 12:28

После рождения сына, для его гигиены использовала салфетки Биокос детские. Сейчас мы уже подросли и за чистотой не так слежу, как тогда когда он был маленьким, но все равно приучаю его к этим салфеткам. Они у нас лежат по всему дому, так что он сам вытирает руки, личико после еды или игр. Я к ним уже настолько привыкла, что автоматически в магазине иду за ними.  Биокос вообще хорошая марка, для дома производят не только салфетки, но всякие гели, бумагу. Рекомендую для всей семьи)

#17 Siveria

Siveria
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 07.07.2014 08:46

Мне детские салфетки Биокос посоветовала сестра. У нее двое ребятишек, и когда у меня моя крохотулечка появилась, я к ней часто за советами обращалась. И про биокос она мне рассказала, про то, что эти салфетки не вызывают аллергию, очень нежные, поэтому их можно использовать для ухода за детками с самого рождения. И действительно, первый раз купила упаковку биокоса, когда Анютке было 4 месяца, сейчас дочке уже полтора годика, салфетками и влажной туалетной бумагой этой марки пользуемся постоянно, главное, что за все время ни разу не было раздражений и аллергии.

#18 Del Lana

Del Lana
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 08.07.2014 07:44

Я без салфеток Биокос, как без рук. Димка (это мой двухлетний сынуля) малый любознательный, все что во дворе валяется, нужно обязательно ручками потрогать. А уж если в песочницу заберется, то хоть караул кричи: руки, мордашка – все в песке. Так я влажными салфеточками его постоянно оттираю. За время прогулки упаковка (15 шт.) уходит практически полностью. Хорошо, что есть еще большие, по 60 штук, можно запастись впрок и дешевле выходит. Хотя Биокос и так стоит недорого.

#19 Retail

Retail
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 11.08.2014 08:42

Биокос – это моя палочка выручалочка, моим деткам 2 и 5 лет, так вот с рождения пользовались только этими салфетками. У меня они всегда с собой, экономят кучу нервов и денег, испачкался ребенок, в туалет сходил, ни каких проблем нет, вытер и я знаю что мой ребенок чистый. Недавно ездили за город условий ни каких, мыть часто нет возможности в течении дня, так салфетки просто нас спасали, да еще при такой жаре, постоянно детки в песке, пыли, земле. Биокос советую всем!

#20 Siveria

Siveria
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 11.08.2014 09:44

У меня дочка с рождения была до жути аллергичной до всякого рода салфеток и памперсов, долгое время мучились, пока не купили Биокос детские салфетки, все проблемы отпали сразу. Понравился тонкий нежный аромат, ткань нежная, гладкая, не раздражает кожу малыша. Продаются во всех магазинах и аптеках, цена вполне доступная. Несомненно Биокос занял прочное место в нашей бытовой жизни, и не только салфетки, но и бумага влажная. С удовольствием беру их для всей семьи!

#21 Тучная

Тучная
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 14.05.2015 22:23

Т.Е.ими можно пользоваться даже если есть у ребенка аллергия? Надо подруге посоветовать.Она уже намучалась с алергией.

#22 Naka

Naka
  • Пользователи
  • Женщина, 36 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 13.11.2015 16:55

Самое важное что, на них нет аллергии))) Мой киндер очень нежный к этому вопросу, поэтому салфетки - BioCos очень нам нравятся. Хорошо протирают, и уберают грязь, с маленьких ручек)))

#23 Olovashka

Olovashka
  • Пользователи
    Женщина, 33 года
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 01.07.2016 18:14

а состав какой? И цена?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных