Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
- - - - -

Детская молочная смесь Nutrilon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 VitaLina

VitaLina
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
7

Отправлено 12.10.2013 16:54

Так получилось,что ребенок у меня с младенчества был на искусственном вскармливании. Мы не сразу смогли подобрать подходящую смесь, на одну пошла аллергия, после другой начались запоры. После смеси Nutrilon все эти симптомы исчезли, ребенок хорошо поправлялся и развивался. Стоит смесь не особо дорого около 300 рублей за банку 400 грамм. В смеси содержатся витамины и микроэлементы необходимые для нормального развития ребенка.

Прикрепленные изображения

• c13274e7645b792b51075b61aa6dc20a_1357803333.jpg - Размер 106.25К, Загружен: 127
  • nutrilon_komfort_1__molochnaya_smes_0_6_mes_400_gr_00037353_large.jpg - Размер 51.27К, Загружен: 125
  • productimage-picture-00055598-93163_jpg_520x520_q85-500x500.jpg - Размер 125.78К, Загружен: 127

#2 Lichy

Lichy
  • Пользователи
Отзывов
1
Откликов
4

Отправлено 14.10.2013 09:39

Хорошая молочная смесь, после полугода только ее и давала ребенку, так как молока было мало. Проблем с животиком и аллергии не было, вес хорошо набирали, не много и не мало, хотя говорят, что дети на смеси склонны к ожирению. С этой смесью таких проблем, думаю, что не будет.

#3 Мирослава

Мирослава
  • Пользователи
Отзывов
57
Откликов
216

Отправлено 20.11.2013 21:50

Соглашусь с тем, что это одна из лучших смесей, что я знаю. Единственный ее минус в том, что в составе, как и во многих других, есть пальмовое масло,а это не очень хорошо для детского организма. Но если рассматривать с точки зрения цена-качество, то действительно продукт на уровне, он доступен большинству российских семей. Могу сказать одно, моя первая дочь выросла на этой смеси, аллергии и проблем с пищеварением у нас не было (по сравнению со смесью Nan, на нее была жуткая аллергия и ребенок весь был в каких-то пупырях и не какал по нескольку суток, а это в грудном возрасте). Но все же никакая смесь грудное молоко не заменит и как бы не уверяли производители, что состав у смеси просто богат различными витаминами и микроэлементами, все-таки грудному молоку она уступает.

#4 Казбекова Алина

Казбекова Алина
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 22.01.2014 17:37

Я всегда была сторонницей грудного вскармливания ребенка, и своих деток кормила только грудью. Но бывали такие дни, когда мне приходилось отлучаться, и я оставляла ребенка мужу. Тут уже грудью не покормишь, и, чтобы как то восполнить свое грудное молоко, я выбирала самое лучшее для своего ребенка. В этом случае меня всегда выручала детская смесь нутрилон. Я соглашусь со многими мамами, использующие именно эту детскую смесь, что это лучшее из смесей, представленных на сегодняшнем рынке товаров и настоятельно рекомендую именно этот продукт. 

#5 poligrax

poligrax
  • Пользователи
    Мужчина, 37 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 10.12.2015 22:23

Не плохая искусственная смесь для вскармливания, но лучше, конечно же, все натуральное и женское молоко тому не исключение, когда же его нет или недостаточное количество, то тогда можно, да и нужно прибегнуть к искусственным молочным смесям.

#6 Марино4ка

Марино4ка
  • Пользователи
  • Женщина
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 07.01.2016 23:53

Хорошая смесь, только мы брали для маловесных (недоношенных малышей) с приставкой ПРЕ Нутрилллон, вес набрал, смесь нам подошла, только цена высокая. Тяжко было ее покупать.

#7 vovannad

vovannad
  • Пользователи
  • Мужчина, 37 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 10.01.2016 23:07

Поддерживаю, смесь очень хорошая, даже сам при приготовлении с удовольствием съедаю пару ложек. Вкусно. 

#8 poligrafix

poligrafix
  • Пользователи
    Мужчина, 35 лет
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 23.02.2016 15:53

Сыну очень нравится - наминает во всю, и за уши не оттащищь! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Реклама