Olesik 166 Жалоба #1 Опубликовано 17 апреля, 2017 Захотелось написать хвалебную оду моему любимому шоколадному пломбиру «Советский». На мой взгляд – это самое вкусное мороженое, которое мне попадалось в последнее время, вкус, как в детстве, чувствуется, что сделано с соблюдением ГОСТа. Мороженое не жирное, не водянистое, однородное, в меру сладкое, со вкусом шоколада – всё как надо. И состав мороженого натуральный, не содержит усилителей вкуса и консервантов. Продают его правда не везде, но я не ленюсь ходить специально в тот магазин, где оно продаётся, поскольку после него другие сорта мороженого есть не хочется. Правда стоит оно не совсем дёшево, 100 гр. за 60 рублей, но оно того стоит. Очень советую попробовать. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikonova 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 мая, 2017 Может и вкусное, но такого мороженного и в помине не было в СССР. Из принципа не буду пробовать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты