Admin 19 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Эстетическая хирургия доктора Росс. Доктор Росс - известнейший в России и за рубежом пластический и эстетический хирург. Основные направления его деятельности - это омолаживающие и корректирующие операции и процедуры для лица и тела, выполненные в соответствие с международными медицинскими стандартами. Применение эндоскопических технологий позволяет свести к минимуму послеоперационные последствия. Сотрудничество с лабораторией стволовых клеток дает возможность комплексного подхода к ревитализации и омоложению. Наиболее востребованными в практике доктора Росс являются такие операции, как подтяжка и омоложение кожи лица и век, изменение формы и размера груди, увеличение ягодиц, коррекция фигуры методами липосакции и липоскульптуры, эстетической пластике носа и функциональной коррекции перегородки носа, бодилифтинг - коррекция избытков мягких тканей после значительного снижения веса, На персональном сайте доктора Росс данная информация изложена доступным языком и рассчитана на широкую аудиторию. Представлена возможность обсуждения вопросов в форуме и очной консультации. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #2 Опубликовано 19 мая, 2009 Очень хороший и опытный доктор. Спасибо ему и персоналу его клиники. Вы творите чудеса. Удачи вам и вашим пациентам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #3 Опубликовано 26 мая, 2009 Только положительные отзывы от меня и подруг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beliberdiev 0 Жалоба #4 Опубликовано 23 декабря, 2015 Очень много читал форумов про операции...и ваш более "правдивый". Поможет ли мне хирургия или надо голодать. Мне 22-года, рост 189-см, вес 125-кг. Какая оперция если она подходит вообще мне, более необходимая. Про балон везде говорят плохо, якобы он существует чтоб заставит людей правильно питаться, а если удалил его и все по старому - жди прошлого веса. Интересны ваши мнения. Заранее спасибо всем за ответы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты