NSV0506 92 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Была сегодня в обувном магазине и просто не смогла пройти мимо, увидела вот такие чудные кроссовки-туфли, то есть их и кроссовками назвать трудно, но вроде и не туфли. С виду очень симпатичные, мягкие, на летнюю пору самое то! Сделаны кроссовки из натуральной очень мягкой кожи, в кроссовках есть перфорация, то есть дырочки, но они с внутренней стороны закрыты материалом. Данные кроссовки пошила фирма Dakkem, в магазине мне сказали, что это фирма турецкая и на коробке тоже написано Турция. Немного меня конечно отпугнул шов на подошве, то есть если нечаянно задеть обувь, то может и прорваться. В общем обувью довольна на все 100%, главное, что они очень удобные и мягкие для ног.Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Majente 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 14 апреля, 2017 11 часов назад, NSV0506 сказал: Немного меня конечно отпугнул шов на подошве Да, обычно прошивка, если она есть (кстати когда-то давно наличие прошивки считалось плюсом, клеёв, наверное, тогда хороших не было) идет вдоль по контуру обувки, а тут поперек, прямо как я шью... 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinka21 1 Жалоба #3 Опубликовано 4 мая, 2017 Какие прикольные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты