Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2017 Старый, престарый магазин, но про него почему-то мы здесь совсем забыли сказать: Типа OZON, но со своими фишками. В рамках магазина организовано несколько проектов: сам Ulmart, к нему ULMART Бизнес и ULMART Second, подразделы-пространства Slivy и Wishni, но ещё TheLabels и Товары из-за рубежа, уф, запыхался. Была бонусная программа XXL-бонус, но сейчас она не работает, вместо неё можно купить скидку за деньги (есть пробник), обзывается это Такса. Перечень товаров широкий, нет жрачки, цены а-ля Ozon, но как и там, тут тоже можно ловить рыбку в мутной воде. Для зарегистрированных пользователей цены чуть ниже, но не на всё. Плюсы: много пунктов выдачи заказов, все очень оперативно, доставку не пробовал. Минусы: товар на остатке в малом количестве туда не перевозится, а лежит на крупных Центрах исполнения заказов, они от меня все далеко, запоминает платежную карту, хотя я не помню, чтобы просил об этом. Организация торговли прекрасная. А вот поисковик мне не нравится. Акции и скидки, мне показалось, носят больше рекламный характер, чем реальный. 4 Alina87, Olenka1982, Olesik и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #2 Опубликовано 5 апреля, 2017 Почему-то я не дружу с интернет-магазинами, а все больше доверяю простым магазинам. Просто. когда необходимы были весы детские электронные, то заказала их через интернет-магазин. Пришла СМС, что товар прибыл на пункт выдачи и я сразу же пошла за ними, но меня ожидало разочарование, поскольку весов моих не было, а мне сказали, что это робот автоматически рассылает оповещение. пришлось идти на следующий день за ними. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 5 апреля, 2017 Накладки всякие бывают, конечно, с прилавка выбрать проще, какие бы ни были картинки, но они все равно не передают точных ощущений, чем тактильное восприятие. К примеру, вам нужен чайник, так его надо не только потрогать за ручку, но и заглянуть, что внутри, а уж качество изготовления сплошняком скрывается за глянцевыми фотками. Для меня основной плюс один, есть товары, которые не продаются на каждом углу, их надо искать, здесь интернет в помощь, и ехать никуда не надо, зашел на пункт выдачи по дороге. Кстати, если посетить Центр исполнения заказов Юлмарта, то там оборудованы целые залы с диванами, с компьютерами, кофейными автоматами и люди сидят, выбирают, заказывают, заодно я так понимаю и время проводят там же... Магазин-склад работает 24 часа, у кого горит. Ну, и для души, всегда в наличии бесплатные пакеты... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #4 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я тоже опасаюсь заказывать в интернет магазине. Хорошо, если просто товар не подойдёт, его продать знакомым можно, а ведь может и совсем не прийти. Был у меня один печальный опыт где отправила 1/3 от всей суммы, после чего в ответ тишина. После этого я отказалась от интернет магазинов. Сейчас заказываю в совместных закупках, где за деньги и товар отвечает организатор. 2 Shoper68 и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 6 апреля, 2017 Здесь тоже несколько пользователей уже упоминало вскользь о таком способе приобретения товаров как совместные покупки, но что-то про них подробно никто не пишет, видно хранят в тайне местонахождения "золотой жилы", у нас в Санкт-Петербурге мне на глаза так сразу такие сайты не попадались, правда, я и особо их не искал, но мне было бы интересно узнать... 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #6 Опубликовано 6 апреля, 2017 47 минут назад, Shoper68 сказал: Здесь тоже несколько пользователей уже упоминало вскользь о таком способе приобретения товаров как совместные покупки, но что-то про них подробно никто не пишет, видно хранят в тайне местонахождения "золотой жилы", у нас в Санкт-Петербурге мне на глаза так сразу такие сайты не попадались, правда, я и особо их не искал, но мне было бы интересно узнать... У нас в городе 3 таких сайта. На этом сайте можно приобрести вещи и продукты, игрушки по оптовой цене. Всем процессом руководит организатор закупки, который выкладывает каталог, собирает заказы, получает груз и раздаёт, за это участники закупки отстёгивают ему 13 процентов от стоимости покупки. В итоге есть возможность купить товар в 2-3 раза дешевле, чем в магазине. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer 126 Жалоба #7 Опубликовано 6 апреля, 2017 Юлмарт испортился совсем со своей мега-сетью магазинов. Раньше он был великолепен, сейчас он стал таким, как и все остальные. Огромные цены, фейковые акции, никакущие скидки постоянным покупателям и т.д. Больше тут не покупаю. У нас в городе в обычном магазине электроники цены меньше и ехать никуда не надо. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #8 Опубликовано 6 апреля, 2017 Есть слухи, что он уже продан, по-моему МВидео... Цены на электронику не смотрел, я ей не особо интересуюсь, так по мелочам для дома для семьи покупаю иногда всяко разно. У меня сложилось впечатление, что дешево никто вообще продавать ничего не собирается. Но я бы Юлмарт со счетов сходу сбрасывать не стал, все же конкуренция какая никакая, но существует, плюс не все успевают друг за другом пересчитывать цены, кто-то опаздывает, тут прихожу я... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lex_a88 0 Жалоба #9 Опубликовано 21 апреля, 2017 А мне цены в этом магазине нравятся. И вообще, здесь намного удобнее покупать, чем целый день потратить ан походы по магазинам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina87 2 Жалоба #10 Опубликовано 27 декабря, 2017 Мне тоже нравятся и цены и большой ассортимент в Ulmart. Бесплатная доставка в пункт самовывоза) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты