Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 25 марта, 2017 Открыв для себя хорошего производителя качественных рыбных консервов Доброфлот, теперь не прохожу мимо, когда вижу то, что еще не пробовала у этого бренда. Сайра Тихоокеанская натуральная мне понравилась, скумбрия Дальневосточная натуральная с добавлением масла тоже. Поэтому, увидев сайру копченую в масле Доброфлот, сомнений в покупке не возникло. Картинка в фирменном стиле. Продолговатая овальная банка с кольцом. Фирменный красный значок "сделано морем". Все красиво и как-то почти 100 руб. за баночку отдаются легко. Информация на вкладыше-этикетке: А внутри 3 вот таких цельных длинных кусочка сайры и небольшой кусочек-довесок. Тушки очень... как объяснить-то... плотные, тугие. Под разминание вилкой для салата точно не подходят. Но за то легко делятся по позвоночнику на половинки, чуть ножом погружаешься с хребта, сразу распадается именно на половинки, а не крошится. Только я предварительно каждую тушку разрезала на 2 части, чтобы можно было положить на ломтик черного хлеба. А вот для бутерброда такая сайра - неплохой вариант. По вкусу всего в ней в меру - и соли, и копчености. Хорошо под нее на хлебушек положить тонкий лепесток соленого огурчика. Вкусно! Советую! 4 Olenka1982, Majente, Olesik и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #2 Опубликовано 25 марта, 2017 Я эту фирму тоже давно для себя открыла, очень качественная продукция и всегда вкусная! 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 25 марта, 2017 NSV0506 , вам повезло, что давно открыли и не попадали на всякие "сюрпризы", как я. Странно, что я этот бренд раньше не видела. Кстати, его ассортимент неплохо представлен в Магните. А вообще, Доброфлот не часто встречается. Почему-то в Пятерочках его нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #4 Опубликовано 26 марта, 2017 19 часов назад, Arabeska сказал: NSV0506 , вам повезло, что давно открыли и не попадали на всякие "сюрпризы", как я. Странно, что я этот бренд раньше не видела. Кстати, его ассортимент неплохо представлен в Магните. А вообще, Доброфлот не часто встречается. Почему-то в Пятерочках его нет. Я и покупала его именно в сети " Магнит", ещё название такое звучное, что не забыть точно. Молодцы хорошее название придумали! 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 26 марта, 2017 Хотела уже выбрасывать вкладыш-этикетку, да увидела, что на обратной стороне что-то написано. Оказывается, ребята решили себя похвалить, ну или представить. Хочется верить, что все эти "мы" - правда. А нет ли желающих влиться в команду Доброфлота? А то им нужны специалисты для работы в море (слева, вертикальная надпись). 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #6 Опубликовано 26 марта, 2017 Работа в море на траулере - это тяжелая работа, поэтому работники всегда требуются, это не с удочкой на солнышке загарать. Раньше рыбу не называли дикой, а морской или речной, или разведенной, дикими были неодомашненные животные, иногда люди, а не волки... 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #7 Опубликовано 5 декабря, 2018 Да, хочется иногда консервированной рыбки, подходит и для супа, и для салата, и просто так с картошечкой можно слопать. "Доброфлот" - неплохая торговая марка, вроде, рыба вкусная, сочная, и в составе нет ничего лишнего. Только не написано, какое использовано растительное масло. Копчёную сайру этой ТМ пробовать прежде не доводилось. Рыба из Находки, в банке 210 грамм, есть пометка о ГОСТе. Сверху по-прежнему имеется крепкое кольцо - ключ-окрывалка, удобно оттягивать, не ломается. Внутри оказалось три длинных куска сайры, то есть, почти целые рыбины без головы и хвоста. Куски покороче были бы более удобны, но, в принципе, в остальном - без претензий. Рыба вкусная, не сухая, не дряблая, не пересоленнная. Действительно, плотная, так что, в салате не каждому понравится. В меру легко разламывается вилкой посередине, хребет отделяется, больше ничего такого нет, что могло бы помешать процессу поедания. Переводить на суп даже жалко А так, очень даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #8 Опубликовано 22 августа, 2019 Все смотрю тут эту сайру хвалили пока я ее не купил. Банка тут у нас плоская, а не круглая, а рыба копченая, такой «шпротный» вариант в исполнении Завода N 13 от Доброфлота. Поскольку предприятие расположено на суше, то слоган «сделано в море» заменён на «сделано морем», слегка образно, конечно, потому что все в море сделано не самим морем, а Нептуном, но откуда это работникам консервпрома знать, не суть однако... Поскольку рыба копченая, то она получилась суховатой, даже не знаю с чем её и употребить, наверное лучше всего с пюре и водкой, пива, при виде в тёмных водах банки двух тушек и половины хвоста, почему-то не захотелось... Приторный неприятный запах, имевшийся при открытии выветрился быстро, поэтому тянуть за кольцо крышки надо заранее, а не прямо за столом при гостях, тем более, что масла влито под завязку, возможны волны и брызги, классический вариант мне кажется все же лучше... Самой рыбы тут всего 157 грамм, при цене 70 рублей (желтый ценник в Пятерочке) покупка не выглядит прагматичной, по потребительским свойствам более 50 не просматривается. Оценка 4 с минусом. Минус за то, что не возникло явного желания купить ещё следующую банку. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #9 Опубликовано 27 января, 2020 Однако настал день, когда ничего к столу кроме пива не оказалось, а такая банка в запасе у меня ещё одна была, а то что я писал когда-то на эту тему отзыв я забыл и дело знаете ли пошло: Получается, что те или иные сложившиеся обстоятельства могут кардинально менять восприятие продукта... пожалуй, при случае куплю ещё, как говорится, на безрыбье и сайра рыба... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emelya 0 Жалоба #10 Опубликовано 9 июня, 2020 Хороший продукт, главное нужный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты