Перейти к содержанию
Majente

Сыр Чечил копчёный "Боровский сыр" 43%

    Рекомендуемые сообщения

    Давно не покупала копчёный сыр такого плана, наверно, после знаменитого видео о производстве "косички" :) Ну, время идёт, ужасы из памяти стираются... Увидела вот такой сыр в палочках. В пластиковом корытце, и в картонной коробке без боковин.

    SAM_4411.thumb.JPG.44f7dbb231cfd8884b0008fd451106c5.JPG

    Выдвигаешь, снимаешь защитную плёнку и ешь, очень удобно. Есть особо нечего, правда, внутри всего 15 палочек. В качестве лёгкой закуски подойдёт) Довольно вкусно, хотя на любителя, т.к. жестковато, суховато и малосолёно. И копчение какое-то неравномерное.

    SAM_4447.thumb.JPG.3008939c9a638fca3e7abfc6285b8f0a.JPG

    Кусать надо с усилием, т.к. кусаешь поперёк, а волокна идут вдоль) Лучше надкусить и потянуть, тогда можно некоторое время пережёвывать волокна, как жевательную резинку) И, кстати, хотя казалось, что 15 палочек - это немного, их хватило, чтобы напробоваться вдоволь)

    SAM_4408.thumb.JPG.a2a3e599d758bdc6fd85c24d8544a015.JPG

    Изготавливает ООО "Мега-Мастер", Пензенская область, не знаю такого. Но возникает резонный вопрос, почему сыр боровский, а не пензенский... Состав хороший, хотя ТУ, а упаковывали 8 марта ;) Мне казалось, в стране был выходной день, круглосуточно в России работают только узбеки, таджики и иже с ними... Ещё интересно, как 15 сырных палочек подгоняли под вес 100 граммов. Вот, в такие минуты и жалеешь, что нет кухонных весов)

    Изменено пользователем Majente

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×