Перейти к содержанию
Majente

Сыр плавленый копчёный с травами "Аланталь" 40%

    Рекомендуемые сообщения

    Увидев "обрубок" копчёного сыра "Аланталь" с укропом и базиликом, не смогла пройти мимо :) Обычно, он продается увесистыми поленьями, я сыр в таком объёме не покупаю, занимает много места, и есть долго)) Производитель прежний, Порховский маслосырзавод, Псковская область.

    SAM_4394.thumb.JPG.7fae879b6a4b20c1e1df6572fd788bf4.JPG

    Вакуумная упаковка, через неё видна аппетитная копчёная корочка и мелкие вкрапления зелени. Даже знаменитая "сургучная печать" на месте, чтобы никто не сомневался, надо брать)

    SAM_4399.thumb.JPG.651ccd9c243012b87645c5c2f8c79afd.JPG

    Состав нормальный. И вкус понравился. Зелень добавляет лёгкий, пикантный, чуть пряный вкусовой оттенок, сам сыр мягкий, умеренно солёный, с приятным "дымком"... Режется хорошо, не липнет к ножу, не крошится.

    SAM_4452.thumb.JPG.ced674ea54ab31880dd30982569299f5.JPG

    Но показалось, что ему немного не хватает эластичности. Не сухой, но и не жирный, не маслянистый. Как-то так) Возможео, плавленый сыр 40% и должен быть таким. На любителя, но вполне можно брать для разнообразия.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на другие сайты

    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.

    Войти


    ×