Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 24 марта, 2017 Увидев "обрубок" копчёного сыра "Аланталь" с укропом и базиликом, не смогла пройти мимо Обычно, он продается увесистыми поленьями, я сыр в таком объёме не покупаю, занимает много места, и есть долго)) Производитель прежний, Порховский маслосырзавод, Псковская область. Вакуумная упаковка, через неё видна аппетитная копчёная корочка и мелкие вкрапления зелени. Даже знаменитая "сургучная печать" на месте, чтобы никто не сомневался, надо брать) Состав нормальный. И вкус понравился. Зелень добавляет лёгкий, пикантный, чуть пряный вкусовой оттенок, сам сыр мягкий, умеренно солёный, с приятным "дымком"... Режется хорошо, не липнет к ножу, не крошится. Но показалось, что ему немного не хватает эластичности. Не сухой, но и не жирный, не маслянистый. Как-то так) Возможео, плавленый сыр 40% и должен быть таким. На любителя, но вполне можно брать для разнообразия. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты