Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 23 марта, 2017 На скидке 30,00 рублей / Пятерочка. Ни разу до этого не пробовал решил купить. Выглядит внешне красиво: Лучший продукт 2015 года, это же очень здорово, когда вокруг там много "лучших продуктов", осталось узнать, а где же "худшие"))). Читаем от чего будем лечиться, водица то лечебная: Классная вода, вообще никаких противопоказаний нет, смотрим, что в составе: Ясненько, натрий+калий, хлор, карбонат в первой строке, из специфики бор. Ни о чем не говорит, и не должно, мы не доктора. Историческая справка, куда же без неё, иначе откуда бы я узнал, что это за вода: Как бы есть две воды, одна с верху, известная ещё с прошлого века, а другая нижняя, ГОСТ у неё свежий 2011 года, или это одно и тоже, запутался, ладно, больше всего информативнее последняя строчка, вот, то что надо. Пробуем, газация сильная, при этом с первым впечатлением минерализация показалось сильной, но мы то знаем, что газики надо выпустить, что-то, конечно есть, не знаю как оригинал, но складывается впечатление, что разбавлена сильно для лечебной-то, столовая - это уже ближе. Эффекты, вроде как, не к столу будет сказано, присутствует очищающий кишечник эффект, а может я съел чего... Не знаю, хорошо это или нет. Кстати, про очищающий эффект, ой, возненавидят меня сейчас доктора, поел я значит в одном ресторанчике в Париже, хорошо поел, много съел, ещё больше оставил, ну никак, сами понимаете дорога, туда-сюда, волнения разные, в чужой стране, без знания расположения отхожих мест, жду, смеркается, а я все жду, и на утро нет, только в обед, все спокойно и хорошо. Так вот, качественная пища почти полностью усваивается организмом, а вот от всякой фигни организм старается избавиться и как можно быстрее... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты