Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 23 марта, 2017 Зашел я тут на днях в "Пятерочку" и захотелось мне чего-нибудь сладенького, но натурального и дешевенького, обычно в таких случаях меня всегда выручала халва, но по-видимому капы решили добить народ и переоценивают вообще все подряд, халва подорожала в два раза. Обычно бренд "Красная цена" я обхожу стороной, т.к. все прекрасно понимают что эта продукция не самого лучшего качества, но 250 грамм халвы за 19,90 руб. я решился все же взять: Халва оказалась неплохой, не сильно плотная, а я как раз такую люблю, не надо рубить ножом, а можно просто нажимать чайной ложечкой, и без всякого привкуса, хотя в составе и есть ароматизатор, но его особо и не чувствуется: Из интересного, привлек мое внимание квест: производитель "Азовская кондитерская фабрика", место нахождение которой как бы под Москвой, которая фактически находится в Ростовской области.... Напряг я тут последние извилины и припомнил из географии за 5 класс общеобразовательной средней школы, ну да, все верно, Волга впадает в Каспийское море, а Яуза в Азовское... А халве 4 из 5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты