Tulip 183 Жалоба #1 Опубликовано 22 марта, 2017 Много разной еды готовила, а кускус не пробовала, пока эту пшеничную крупу мне не разрекламировали коллеги. Купила готовую для приготовления смесь кускуса и сушеных овощей, очень аппетитно все это смотрится в слюдяном "окошечке" упаковки) Готовила по рецепту на обороте пачки. После закипания воды добавила к будущей каше по вкусу соль и масло, помешала немного ложкой, выключила плиту (у меня газ), оставила распариваться на 10 минут - и ГОТОВО! Моего личного участия было минуты 4-5. Нереально быстро и реально вкусно. Сушеные помидоры дают легкую кислинку, петрушка и чеснок - аромат., паприка и зеленый лук - яркости как в цвете, так и во вкусе. Этот практически готовый к употреблению продукт может выручить в цейтноте или, например, если пришел с работы жутко голодным и... Судя по информации о составе, все более чем полезно: только крупа и овощи, никаких сомнительных добавок. Пачки вполне достаточно для четырех порций. Продукт постный. Теперь буду иметь эту смесь "на всякий случай", срок хранения 12 месяцев. 4 Arabeska, Shoper68, Olesik и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 22 марта, 2017 Что-то я не совсем понял, раз речь идет про пшеничнүю крупу, внутри наша пшенка (просо) или что-то другое? Выглядит на картинке неплохо, да вот только пшенку я не люблю, кормил я ею в детстве кур в деревне...,может люди её и ели, но не во всякий год. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #3 Опубликовано 23 марта, 2017 Кускус делают из дробленого зерна пшеницы, это не просо! Кто-то в интернете сравнивает кускус с микро-макарошками, однако для меня это сходство не очевидно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 23 марта, 2017 Ага..., так это в корне меняет дело, надо будет тоже попробовать при случае. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты