Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 22 марта, 2017 Пока Арабеска и Тулип удалились готовить кальмара самостоятельно, я не дождавшись их рецептов, отыскал на полках в "Ленте" ещё вариант маринованного моллюска: Под местечковым брендом "365 дней" в этот раз у нас угощает "Меридиан", причем без ешек. Сразу (не совсем) заснял, что внутри: Кальмар в этот раз нарезан тонкой соломкой, уложен достаточно плотно (но масса банки усеченная, 170 грамм онли, а самого головоного и того меньше, всего то 68 граммиков, опять потрясающая точность, болезнь что ли какая напала коллективная на отечественных производителей, в банке сверху места ещё с полсантиметра, ну отмерили бы хоть 75), рассол жидковат, зато и жирность меньше, но на мой вкус, очень много уксуса, как в майонезах ещё СССР, вредно, отвыкли. Сам основной продукт хорошей плотности, не размякший и не задубевший, самое то. Цена: 40,00 рублей. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #2 Опубликовано 22 марта, 2017 Та-ак. Расцениваю это, как провокацию, завтра как раз мимо "Ленты" буду проезжать Состав лучше, чем у недавно опробованного "Балтийского берега", но там же такие аппетитные пухлые кусочки... и соус хорошо мажется на хлебушек) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 23 марта, 2017 Тут ничего не мажется, соус льется рекой сквозь вилку, а список провокаторов опубликован выше, я даже уже кальмара купил, жду: 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 24 марта, 2017 Я сама кальмара не готовлю, что-то не то получается, и слишком сильно пахнет йодом... Покупала шмат копченого кальмара (как сало ) тоже не очень впечатлил. Итак) Московская цена кальмара "365 дней" в четверг текущей недели - 49 рублей для держателей карт, и 52 рубля для тех, кто без карты. Берут хорошо, еле отыскала на верхней полке, потому что передние банки уже отсутствовали, остальные виднелись в глубине. Меня удивило, что кальмар наструган такой длинной соломкой, некоторые можно на вилку накручивать, как спагетти Но вкусно. Мягкое, сочное, хорошое жующееся мясо. Укусус на самом деле чувствуется, но на мой вкус - в пределах разумного, неприятных эмоций не вызывает. Кстати, меня только после покупки осенило, что соус-то не чесночный)) Но чёрный хлеб с чесноком компенсировал) Соус жидковат, конечно, но нормально "цепляется" за кальмара и переносится вместе с ним. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 24 марта, 2017 Кальмар же полая тушка, мне показалось, что нарезан он поперек кольцами, просто кольца разорвались, а чеснока там нет, я тоже в магазине особо не смотрел, с чесноком было бы ещё лучше. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #6 Опубликовано 20 апреля, 2018 В Ленте сегодня зафиксирована цена 67 рублей, ну это уже совсем несерьезно, объявляется конкурс, кто даст больше. Начну 25 рублей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты