Добро пожаловать на форум отзывов!

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и везде мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:

• Вы сможете заработать на написании отзывов
  • Сможете участвовать в обсуждениях и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль, сможете добавлять друзей, следить за их активностью и вести переписку
  • Сможете подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям

Наш форум отзывов к вашим услугам!

Колючка

Тест полоски для печени

В теме 8 сообщений

Т.к. я очень много принимаю разных лекарст, я озаботилась состоянием своей печени. Спросила у врача какой анализ можно сдать. Она мне рассказала про анализ крови и еще про кучу всего, а в конце сказала купитье специальный тест и если он покажет что есть проблемы тогда и будем обследоваться. Я купила в аптеке этот тест, стоил он около 200 рублей. Все сделала по инструкции, из 4 плюсиков у меня оказалось лишь 1. Это хороший показатель т.к. когда 4 нужно бежать ко врачу. в итоге мне врач назначил только диету. Хорошо что можно так быстро проверить печень т.к. если бы мне врач не сказала я бы пошла сдавать и кровь и т.д. Полезнаое приобретени т.к. в пачке 2 шт, еще одна полоска у меня осталась.

Поделиться сообщением

Очень удобное изобретение, не надо стоять в очередях к врачу, что бы просто провериться.Это уж если тест показал что то неладное, то можно смело к врачу бежать за лечением.

Поделиться сообщением

По многообразию выполняемых печенью функций ее можно без преувеличения назвать главной биохимической лабораторией человеческого организма

1. Участие в пищеварении: печень вырабатывает желчь, которая участвует в кишечном пищеварении, расщепляет жиры и способствует их всасыванию, оказывает возбуждающее действие на перистальтику толстого кишечника.

2. Барьерная функция: печень обезвреживает ядовитые вещества, микробы, бактерии и вирусы, поступающие с кровью и лимфой, а также химические вещества, в том числе лекарственные препараты и алкоголь.

3. Участие в обмене веществ: все питательные вещества, всасываемые в кровь из пищеварительного тракта, – продукты переваривания – проходят через печень и в ней перерабатываются. В ней синтезируются белки плазмы крови, кетоновые тела, происходит образование

Нарушение сложных механизмов работы печени является причиной многочисленных заболеваний пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы, особенно сердца.

Если у Вас есть один или несколько симптомов?

- Тяжесть и боли в правом подреберье, особенно после приема обильной тяжелой пищи

- Горечь во рту

- Снижение аппетита

- Повышенная утомляемость

- Желтизна кожи и склер

- Появление сосудистых «звездочек» на животе

- Увеличение печени в размерах (в норме печень не выступает из-под ребер)

- Зуд кожи

Возможно, у Вас есть проблемы с печенью .

Вы нашли 2 и более из перечисленных симптомов?

1.Проведите домашний тест на определение функции печени.

2.Обратитесь к терапевту. (Биохимический анализ крови)

3.Обратитесь к гастроэнтерологу . (УЗИ печени. Дальнейшее обследование)

Тест полоски определяют в моче количественные показатели Уробилиногена и Билирубина.

Отклонение от нормы уробилиногена и билирубина свидетельствуют о возможных нарушениях в работе печени.

Когда использовать ?

Тест можно использовать в любое время, но как правило, наибольшая нагрузка на печень возникает:

Во время праздников

Во время болезни

При систематическом приеме алкоголя.

При частом употреблении консервированных продуктов.

Способ применения.

Просто опустите тест полоску в мочу на 1 секунду

Подождите 30-60 секунд

Сравните с таблицей на упаковке

Поделиться сообщением

Да, просто купить и сделать дома. Если что не так по шкале, то живо к врачу!

А если все ОК, то и не думать о том, что не так! А очереди в поликлиника и зачастую отношение конечно отталкивают от похода по этим учреждениям! (

Поделиться сообщением

Ну вот тем полоски и хороши, чтобы снять тревогу, если она напрасная!!!!!А если что-то не так, то знать и бегом к докторам ;)

Поделиться сообщением

Конечно это очень хорошо, когда можешь дома для начала хотя бы проверить, все ли в порядке. А то напрасные нервы получаются)

Поделиться сообщением

Я недавно только узнала, что такие есть, но по-моему это круто, что можно избежать длительной очереди к врачу. Ведь у нас как, чтоб тебе просто лечение назначили, надо месяц потратить! А так сделал и понял чтоит ли время тратить)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Реклама