nadin.cherk11 19 Жалоба #1 Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) В субботу ходили с мужем на мультфильм "Зверопой". Сложилась такая традиция у нас в семье - ходить по субботам на утренние сеансы новых мультов и смеяться над ними громче, чем вся толпа малышей, которых привели родители)) купили билеты на 10-ти часовой сеанс в Люксор и наконец-то попали в первый зал - лучший зал в Золотом Вавилоне, потому что он расположен от других залов дальше всего и посторонних звуков во время сеанса не слышно. Мультик отличный, хотя со "Зверополисом" не сравнится) Веселый, хорошо прорисованный, сюжетная линия имеется и сами герои очень яркие и забавные зверюшки. Иногда просматриваются не детские сцены (типа разрыв отношений), но в целом все прилично)) Очень порадовали прикольные свинюхи, которые были наверно самыми крутыми героями мульта. Танцы, песни, в общем все как я люблю! Особенно крутой свин с немецким акцентом и невероятной харизмой)))) Советую Зверопой не только мамочкам и папочкам с детками - интересная картина и нисколько не скучная. Я периодически хохотала так, что на меня оглядывались ))) Порадовала и концовка, все довольны и счастливы, и долгожданный для главного героя фурор в области искусства)))Изменено 5 марта, 2017 пользователем Majente 1 NSV0506 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudryashka 1 Жалоба #2 Опубликовано 24 мая, 2017 классный мультик, мы с дитем в кинотеатр ходили и оба вышли в восторге. мелкий еще чего-то подпевал во время фильма) в общем, очень душевно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты