Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2017 Творог детский "Агуша" "Классический" 4.5% я покупаю при каждом удобном случае в магазине детских товаров "Кораблик", а иногда, когда некогда, то в обычном магазине детских товаров, расположенном около дома. Этим творогом можно уже начинать кормить детишек, начиная с 6-ти месячного возраста. Изготавливает его АО "ВБД", который находится в Москве. В составе творога находятся только лишь молоко нормализованное и закваска, лишнего ничего нет. По консистенции творог похож на густые сливки. При кормлении сынишки я в творог добавляю либо биолакт, либо молочко, а кормлю этим его я после утренней прогулки. Претензий и нареканий к данному товару не имею. 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #2 Опубликовано 9 апреля, 2017 Этот творожок очень выручил, когда готовили нашему взрослому члену семьи все отварное и протертое из-за обострения гастроэнтерологических заболеваний. Был приятен на вкус и по консистенции, а главное - хорошо "лег" на желудок. Покупала сначала натуральный, потом рискнула купить с грушей и бананом. С фруктами показался вкуснее)) Теперь смело рекомендую Агушу и в лечебном питании! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты