Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 4 марта, 2017 Поиск заменителей нормальной рыбы продолжается, ищут в том числе и производители, ну, сколько можно одну селедку, да скумбрию гнать, кальмаров в рассоле видел, а в майонезе ещё нет, буду считать, что это для меня новинка: Кальмара пробовал готовить несколько раз и несколькими способами, но не получается, наверное сырьё не то, у изготовителя думаю возможностей в этом плане больше, и хотя в данном продукте он ощущается слегка вялым, но зато и не дубовым, а общая вкусовая композиция очень хорошо выверена и мне понравилась, мажь его на черный хлеб или так с картошечкой отварной, подойдет и под водку и под пиво, только одной банки мне оказалось мало, надо было брать две... Цена 69,90 рублей. 2 Majente и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #2 Опубликовано 4 марта, 2017 Хотелось бы посмотреть, что внутри банки. Может, осталось чуть-чуть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 4 марта, 2017 Нет, не осталось, я её даже подлизал хлебом. Но собираюсь купить ещё, приложу. А на словах, в массе консистенция майонеза присутствуют нарезанные (не кольца) кусочки кальмара, уложены были довольно плотно, т.е. есть, что наколоть или что зачерпнуть. 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 5 марта, 2017 Как говорится, по совету друзей... Попалась банка, правда, за 75 рублей, ну, это не такая большая разница, взяла попробовать Кальмара внутри много, небольшие плоские кусочки в майонезной заливке. Я почему-то думала, что будет соломка, ан нет. Кальмар удивил своей мягкостью, очень нежный, совсем не жёсткий, хорошо жуётся. И нарезан нормально, не ошмётками, а прямо мясо) В соусе, всё же, чувствуется жирность, не каждому такой понравится, но с чёрным хлебушком и соответствующим напитком, как было замечено, идёт очень хорошо) Состав малочитабелен, к сожалению, копирую из Рунета: кальмар, майонез (масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, соль, сахар, сухой яичный желток, стабилизаторы (Е1422, Е412, Е415), чеснок сушёный, кислота уксусная, порошок горчичный, консерванты (Е211, Е202), перец красный молотый). 4 Olesik, Tulip, Arabeska и 1 другой отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #5 Опубликовано 5 марта, 2017 Пришел на место "вчерашнего" клева, а там уже по 80,00. Скидка кончилась, решил обождать, зато был крабовый салат из морской капусты по 39,90 рублей, решил взять даблкраб вместо синглсквид, подождем. Соус действительно жирный, я на это и не обратил внимание, я просто люблю все больше с майонезом, чем с кетчупом, это вредно, но иногда, если очень хочется, то можно))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #6 Опубликовано 11 марта, 2017 Уже тоже собралась бежать искать "по совету друзей", но спасибо Majente за инфу о составе. Теперь не побегу. И не столько из-за наличия в нем Е1422, сколько из-за бензоата натрия (Е211). Попробую-ка сама приготовить, ведь все основные компоненты знакомы и доступны. 1 Tulip отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #7 Опубликовано 12 марта, 2017 11 час назад, Arabeska сказал: спасибо Majente за инфу о составе. Теперь не побегу. И не столько из-за наличия в нем Е1422, сколько из-за бензоата натрия (Е211). Попробую-ка сама приготовить, ведь все основные компоненты знакомы и доступны. и от меня спасибо! тоже сделаю сама, чтоб по магазинам в поисках банки не бегать)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #8 Опубликовано 12 марта, 2017 Да, всякой гадости понапихано тут много, как впрочем и везде, даже там, где не написано... Ну, что же, тогда ждем своих рецептов приготовления, подтвержденных удачными экспериментами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты