Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 1 марта, 2017 В магазине FixPrice (Фикс Прайс) случайно увидела кружку With Love с крышкой "Кошка" и не смогла удержаться от покупки, так как уж очень сильно она мне понравилась. Эта кружка, вообще-то, не простая кружка, а кружка-перевертыш: когда пьешь из неё, то кошка получается вниз головой. Объём кружки 270 миллилитров и его вполне достаточно для одного раза попить, например, чай или кофе. Выполнена она из матового стекла и поэтому, я, собственно, её и купила, так как нравится посуда из матового стекла. К кружке прилагается ещё и пластмассовая крышка, которая закрывается герметично и это удобно, например, когда заварили чай, а попить его сразу не получилось. Если у вас неподалеку от дома имеется этот магазин, то рекомендую сходить туда и рассмотреть эту кружку, тем более, что стоит она 50 рублей. 2 NSV0506 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NSV0506 92 Жалоба #2 Опубликовано 2 марта, 2017 Интересная какая кружка, но я не видела в наших магазинах этой сети, к сожалению.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 2 марта, 2017 Возможно, от региона зависит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasareva 2 Жалоба #4 Опубликовано 25 июня, 2017 Ух ты, какая замечательная))) если увижу, обязательно куплю себе такую же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Жалоба #5 Опубликовано 14 сентября, 2017 Необычная чашка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kildin 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 января, 2018 никогда таких не видела вообще) интересная Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты