Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) Мясной продукт категории "Г", что как бы намекает... что мяса в нём немного По классификации, от 20 до 40%. Ещё не так мало, как в категории "Д")) Лучше брать "А", конечно, там мяса должно быть 80%. Но если нравится сало, подойдёт. Грудинка со специями собственного производства сети "Глобус". Несмотря на низкую цену и большое количество сала, довольно неплохая. Сочная, мягкая, хорошо жуётся, в меру солёная. Специи добавляют пикантности, мясо немного остренькое, но, почему-то, в составе про специи я ничего не нахожу... Всё же, в пределах разумного, мясо похоже на мясо Хорошо режется, не разваливается, никаких хрящей, жёстких шкурок и т.д. В принципе, грудинка как грудинка, вкусная, и хотя количество жира варьируется - да, жирная)Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tulip 183 Жалоба #2 Опубликовано 23 февраля, 2017 Неделю назад я узнала, что у мясных продуктов есть категории)) Так совпало, что накануне прикупила глобусовскую грудинку, ориентируясь на интуицию, цвет и запах. Ну вот никогда бы не подумала, что она категории Г! В моем городе сей мясной продукт на 32 рубля дороже. Количество сала в разных лотках было разным, я выбрала поменьше. А грудинка правда вкусная)) Теперь покупать или не покупать, вот в чем вопрос... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты