Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 19 февраля, 2017 Вот уже как месяцев 6 я ежедневно даю понемногу своему сынишке осветленный детский сок "Агуша" "Яблоко", который я получаю на молочной кухне, но он также продается в магазинах детских товаров, например, некоторых супермаркетах и гипермаркетах. Этот сок гипоаллергенный, стерилизованный и рекомендован детишкам с 4-х месяцев. Также он без добавления сахара. Объём пакета с соком составляет 200 миллилитров и его нам хватает на 4-5 дней примерно. Даю сок сынишке после того, как он просыпается, также после еды. Сок сынишке нравится и когда он видит кружечку, из которой я даю сок, то начинает приветливо улыбаться и сразу открывает свой ротик. Хранить сок рекомендовано в прохладном месте, и я его храню на подоконнике, поскольку там прохладно. 2 Olesik и Irina88 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina88 4 Жалоба #2 Опубликовано 22 апреля, 2017 Эта фирма очень качественная.Если вы не знаете с какого сока лучше начать прикорм ребенка или же просто начать поить соком,то однозначно выбирайте фирму Агуша.Я этой фирмой пользуюсь уже с 2010 года.Детки мои пьют сего с удовольствием.Сок уж очень близок по вкусу как буд то с бутылька с бабушкеного подвала)))Он не вызывает аллергии и считаеться гипераллергенным.Ну это если же конечно у вас нет аллергии с рождения. Всем приятного аппетита.) 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olesik 166 Жалоба #3 Опубликовано 23 апреля, 2017 А нашу молочную кухню прикрыли, сказали, что она не окупается, приходится самим покупать сок и делать творожок. Сок действительно хороший, для маленьких ребятишек, без мякоти и почти не сладкий. 2 Olenka1982 и Irina88 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты