aldas 0 Жалоба #1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Качественные и недорогие кухни Популярный вопрос - «где купить хорошую кухню от производителя в Москве по доступной цене». Обычно, кухни на заказ - недешевое удовольствие, а в готовых гарнитурах часто используются низкосортные материалы. Наша кухонная мебель безупречного качества, а стоимость вас приятно удивит. За счет собственного производства фасадов, отлаженной поставки материалов и работы с партнерами, мы держим цены ниже среднерыночных. А индивидуальный подход к каждому заказу, профессионализм сотрудников, первоклассные комплектующие и оборудование, позволяют нам добиться превосходного результата. Хотите купить недорогую и качественную кухню в Москве или Московской области? Мы предлагаем безупречный стиль и комфорт по доступной цене. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LudmilaB 0 Жалоба #2 Опубликовано 21 февраля, 2017 В 2015 году поставили новую кухню, заказ оформляли в данной компании. Зимой пришлось переехать на новую квартиру, пришлось разбирать кухню, думали мебель развалиться при транспортировки (сколько стояла на одном месте), но к нашему удивлению кухню собрали вновь и стоит как новая. Вот что значит качественный материал и совесть сотрудников фабрики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena.uvarik 0 Жалоба #3 Опубликовано 11 марта, 2017 Сколько людей, столько и мнений. Кто-то скажет, что фабрика Альдас не отвечает всем требованиям клиента, я же похвалю. Кухня, заказанная у них стоит уже более трех лет!!! Готовить на ней-одно удовольствие. Стол-остров-все-таки нужная вещь, недавно установили на нем мойку, замечательно. Жалею, что раньше не догадалась об этом. Шкафы удобно расположены, дверцы легко открываются, без всякого скрипа, и, конечно, мне дизайн нравится - строгий и аристократичный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera.nanina 0 Жалоба #4 Опубликовано 13 апреля, 2017 Кухню мы выбирали долго... Ну чрезвычайно продолжительно... Где мы лишь не были и что мы лишь не считали - от итальянских до белорусских. Перечитали все отзывы и решили - ежели переживем кухню - переживем и целый ремонт в квартире. В Альдасе были в различные модели. И могу заявить одно - все зависит от человека, который с вами работает... В результате заказали кухню. Менеджера зовут Гуля. Очень милая девушка - работала с нами практически пол дня - и после этого у нас не осталось кол#####ий, что кухню заказываем тут. Она была первая, кто вправду пробовала взять втолк, что мы хотим, и изготовить это так, как нам видется, а не как легче фабрике...( и вместить это все в наш бюджет). У нас были трудности с газовой трубой, которая не давала привычно расположить всю кухонную технику - непременно кое-что не помещалось или целый дизайн проект становился страшно неприглядным и неловким. В этот раз мы в проекте все вертели, по 10 раз переставляли туда-сюда - и в результате у нас все вышло! Самое примечательное, что кухню мы заказали с каменной столешницей не стандатной глубины( чтоб было пространство для газовой трубы), материал - глянец, все доводчики на все шкафы - а вышло даже подешевле, чем мы считали. Вобщем все мы заказали - и далее стали ждать - обещанный срок был 3 недели - позвонили даже ранее. Так что сейчас кухня стоит, радует собственной красотой, а конца общего ремонта квартиры так и не видно... Может это нам так повезло – в первую очередность с менеджером, но привязаться не к чему... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yarukova.nata 0 Жалоба #5 Опубликовано 8 мая, 2017 Мама буквально заставила меня зайти в открывшийся по соседству салон , чтобы я помогла ей выбрать новую кухню. Неожиданно для себя увидела интересные дизайны, яркие модели. Здесь можно и современную кухню найти, и традиционную. Родители приобрели в итоге классическую кухню, сделанную из массива дерева. Хочется отметить персонал - менеджер нам помогла определиться с выбором и рассказала, что к чему. Очень приятные впечатления остались от данной фабрики. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yanakovalchuk 0 Жалоба #6 Опубликовано 22 ноября, 2017 Компанией остались довольны. Люди работающие в ней обходительные даже когда я несколько раз откладывала сборку и доставку не возмущались спокойно переносили. Понравилась работа с дизайнером, не торопились с покупкой всё спокойно меняли проект под наши желания на протяжении месяца после заказали . Кухню привезли почти в собранном виде, всё что нужно подрезали под трубы))) Вместе с кухней установили технику нашу и мойку нашу. Качество деталей и фурнитуры остались довольны выбора фурнитуры у них много , дизайнер всё показывал объяснял и цену и предназначение. Что заказали то и привезли. Сборка правда была 2, 5 дня всё доделывали некоторые детальки в процессе подделывали под наши трубы и стены. Сейчас пользуемся. Спасибо студии кухни "Альдас" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenap.2019 0 Жалоба #7 Опубликовано 3 марта, 2018 Кухней пользуемся уже почти 5 месяцев.Заказывали в студии-кухни "Альдас" Всем кто занимался нашей кухней от проекта до установки огромное спасибо! Все продумано, все качественно исполнено. На любые вопросы всегда получали и получаем до сих пор ответы и помощь! Это команда не безразличных к своей работе людей! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen1988 0 Жалоба #8 Опубликовано 1 декабря, 2021 Заказал рабочее место в кабинет. Изготовили очень быстро и качественно. Доступная цена по рынку. Из минусов - дорогой подъем деталей что не влезли в лифт. за 5 этажей - 12 000 руб я считаю перебор. А так молодцы. Олегу привет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты