Перейти к содержимому

Добро пожаловать на форум отзывов!

форум и сайт отзывов
Войти 

Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
  • Вы сможете участвовать в обсуждении и писать свои отзывы
  • Получите свой собственный профиль и сможете добавлять друзей
  • Подписаться на отдельные отзывы и получать уведомления по почте
  • Сможете отправлять личные сообщения другим пользователям
Наш форум отзывов к вашим услугам!

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Зубная паста R.O.C.S. Бионика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Малышка на солнце

Малышка на солнце
  • Пользователи
Отзывов
4
Откликов
11

Отправлено 06.11.2010 10:51

В третьем триместре беременности у меня вдруг начали кровоточить десна :(. Все лечебные пасты содержат травки, которые у меня вызывают жуткий рвотный рефлекс. Что я только не перепробовала, пока не натолкнулась на Бионику РОКС. Она, кстати, тоже состоит 100% из трав: солодки, чабреца, морской капусты, но сочетание этих травок на вкус очень нежное и приятное, мне крайне понравилось. Лечебное действие пасты почуствовала примерно через неделю применения. Что удивило, паста не только помогла укрепить десна, но и обладает хорошими чистящими свойствами. Чувство гладкости зубов меня не покидало 24 часа в сутки. В общем, для борьбы со слабыми деснами БИОНИКА "зеленая страна" - отличный вариант!

#2 Majente

Majente
  • Модераторы
    Женщина
Отзывов
1634
Откликов
2312

Отправлено 25.05.2015 22:58

Мне паста тоже понравилась. Очень хорошо чистит зубки, буквально до скрипа :ok: Но вот цвет и запах можно смело назвать специфическими, понравятся они точно не всем. По цвету паста похожа на горчицу, запах - сильный и резкий.

Меня привлекло отсутствие в составе лаурилсульфата, антибиотиков и абиотических антисептиков, и присутствие полезных веществ:

- экстракт корня солодки обладает противовоспалительным действием, подавляет действие кариесогенных бактерий;

- эфирное масло чабреца оказывает успокоительный и болеутоляющий эффект, обладает бактериаальным действием;

- минеральная фракция морской капусты способствует активации обмена веществ, обладает противоотечным действием.

Также, паста подходит для чувствительных зубов, и ее со спокойной совестью можно выдавать детям, без каких-либо возрастных ограничений. Она на 94,2% состоит из органики. Пенится не очень хорошо, ведь без сульфата, но нормально, много ее не надо.

Не знаю, подойдет ли для людей с ярко выраженными проблемами, но в качестве профилактики мне нравится. В тюбике 74 грамма, цена у нас в среднем 200 рублей - самую дешевую видела за 178, самую дорогую за 256.

Прикрепленные изображения

• SAM_1128.JPG - Размер 361.24К, Загружен: 96
  • SAM_1167.JPG - Размер 327.17К, Загружен: 92
  • SAM_1067.JPG - Размер 376.14К, Загружен: 88

У всех проблемы! Всем сегодня плохо!
Такие – государство и эпоха!
© Леонид Филатов

#3 ане4ка266

ане4ка266
  • Пользователи
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 29.05.2015 14:02

мне очень нравится эта паста

#4 Натусик

Натусик
  • Пользователи
  • Женщина
Отзывов
0
Откликов
0

Отправлено 09.08.2016 14:00

мне пасту Рокс бионика рекомендовал стоматолог во время беременности, как самую безопасную. Я даже отбеливающую рискнула взять 3375i289x188.jpg?key=237abcdf4cf7dc8fb11 Все тот же лечебный эффект, плюс светлая эмаль бонусом)

#5 sashenka

sashenka
  • Пользователи
Отзывов
22
Откликов
211

Отправлено 22.09.2016 12:44

Мне досталась бракованная. Чего-то перебавили - она вообще не выдавливалась из тюбика. Правда, связалась с производителем - обменяли на нормальную. Но больше не покупаю. Хотя паста вроде и не плохая.