В третьем триместре беременности у меня вдруг начали кровоточить десна . Все лечебные пасты содержат травки, которые у меня вызывают жуткий рвотный рефлекс. Что я только не перепробовала, пока не натолкнулась на Бионику РОКС. Она, кстати, тоже состоит 100% из трав: солодки, чабреца, морской капусты, но сочетание этих травок на вкус очень нежное и приятное, мне крайне понравилось. Лечебное действие пасты почуствовала примерно через неделю применения. Что удивило, паста не только помогла укрепить десна, но и обладает хорошими чистящими свойствами. Чувство гладкости зубов меня не покидало 24 часа в сутки. В общем, для борьбы со слабыми деснами БИОНИКА "зеленая страна" - отличный вариант!
Добро пожаловать на форум отзывов!
Добро пожаловать на сайт отзывов! Как и на большинстве форумах мы требуем регистрации пользователей, чтобы избежать нежелательного спама. Зарегистрировавшись на нашем сайте отзывов Вы получите массу преимуществ:
Зубная паста R.O.C.S. Бионика
Автор Малышка на солнце, 06.11.2010 10:51
Сообщений в теме: 4
#2Отправлено 25.05.2015 22:58
Мне паста тоже понравилась. Очень хорошо чистит зубки, буквально до скрипа Но вот цвет и запах можно смело назвать специфическими, понравятся они точно не всем. По цвету паста похожа на горчицу, запах - сильный и резкий.
Меня привлекло отсутствие в составе лаурилсульфата, антибиотиков и абиотических антисептиков, и присутствие полезных веществ: - экстракт корня солодки обладает противовоспалительным действием, подавляет действие кариесогенных бактерий; - эфирное масло чабреца оказывает успокоительный и болеутоляющий эффект, обладает бактериаальным действием; - минеральная фракция морской капусты способствует активации обмена веществ, обладает противоотечным действием. Также, паста подходит для чувствительных зубов, и ее со спокойной совестью можно выдавать детям, без каких-либо возрастных ограничений. Она на 94,2% состоит из органики. Пенится не очень хорошо, ведь без сульфата, но нормально, много ее не надо. Не знаю, подойдет ли для людей с ярко выраженными проблемами, но в качестве профилактики мне нравится. В тюбике 74 грамма, цена у нас в среднем 200 рублей - самую дешевую видела за 178, самую дорогую за 256. У всех проблемы! Всем сегодня плохо! #3Отправлено 29.05.2015 14:02 мне очень нравится эта паста #4Отправлено 09.08.2016 14:00 мне пасту Рокс бионика рекомендовал стоматолог во время беременности, как самую безопасную. Я даже отбеливающую рискнула взять Все тот же лечебный эффект, плюс светлая эмаль бонусом) #5Отправлено 22.09.2016 12:44 Мне досталась бракованная. Чего-то перебавили - она вообще не выдавливалась из тюбика. Правда, связалась с производителем - обменяли на нормальную. Но больше не покупаю. Хотя паста вроде и не плохая. Похожие темы
Количество пользователей, читающих эту тему: 00 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных |
Реклама |