Admin 19 Жалоба #1 Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Прекрасный и оригинальный подарок для друзей по невысокой цене. В данный комплект электронной сигары Lux входят: • электронная сигара – 1 шт.; • зарядное устройство от USB-порта – 1 шт.; • переходник, позволяющий подключить зарядное устройство с USB-портом к сети 100-240В – 1 шт.; • картриджи для электронной сигары – 3 шт.; • инструкция. Емкость аккумулятора: 210 mAh Рабочее напряжение: 3,7V Аккумулятора на одном заряде хватит на 180-210 затяжек. Срок годности аккумулятора: 300 перезарядок. Время зарядки аккумулятора: 2,0-2,5 часа. Размер сигары: длина 15 см, диаметр 1,8 см. Вес сигары: 76 г. Кто еще чем пользуется? Было бы интересно услышать.Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #2 Опубликовано 24 июня, 2009 Всем рекомендую япоские электронные сигареты Denshi Tabaco. Очень качественный товар по сравнению с остальными марками представленными на рынке Москвы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба #3 Опубликовано 28 августа, 2009 А я купил Sailebao и оч доволен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аристарх 0 Жалоба #4 Опубликовано 9 сентября, 2016 Привет парильщики Сам раньше хаял эту тему, думал что это полный бред и дорого, но когда в очередной раз безуспешно попытался бросить наткнулся в поисках решения на сайт есигтолк, и как-то втянулся, почитал и понял что столько людей не могут ошибаться/врать, и вот уже 10 месяцев без единой затяжки(сигаретной), чему очень рад! я пользуюсь Eleaf iJas S3000 ! Очень хороша могу посоветовать Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomara76 0 Жалоба #5 Опубликовано 28 апреля, 2017 купила самую простую электронку Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты