Kiss14 970 Жалоба #1 Опубликовано 12 февраля, 2017 Мою любовь к наггетсам наверное уже ничем не испортить) Купила для разнообразия.. внутри таким симпатичные шарики... Производитель рекомендует их 2 минуты в микроволновке готовить или 12 жарить) я жарила и вот что скажу - Не стоит их готовить в микроволновке. они на сковороде получились странными, их нужно именно зажарить до хруста, у меня так корочка отвалилась, точнее не совсем, просто отслаивалась, не очень красиво. Фото я даже делать не стала. Детям лучше не давать, лучше сделать свои домашние ежики)) 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #2 Опубликовано 13 марта, 2018 а я люблю круггетсы именно в микроволновке. И у меня корка не отваливается никогда. Но я обычно с сыром беру. И вполне понимаю вас в любви к наггетсам, только моя вот к сырным круггетсам теперь навсегда)))) 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omovsa 1 Жалоба #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 Странно, почему у вас такое произошло с корочкой. Я ведь тоже бывает время от времени покупаю круггетсы сочные, и готовлю их по разному, бывает в микроволновой печи, а бывает на сковороде. Так вторым способом они у меня даже вкусней получаются, так как корочка зажаривается и начинает хрустеть. Но при этом она не отваливается. Может вы их просто много раз переварачивали, а я жду когда одна сторона поджарится потом переварачиваю на другую, ну и так далее. Правда на сковороде корочка получается еще раз прожаривается на масле Я лично немного масла добавляю) и они тогда становятся немного жирными на вкус, а в микроволновке такого не происходит. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 291 Жалоба #4 Опубликовано 28 октября, 2019 Вот и я добралась до круггетсов. В "Дикси" акция, две пачки по цене одной. Вес упаковки 250 грамм, это 12 куриных шариков в панировке. Размер достаточно большой, один шарик побольше среднестатистического плоского наггетса. Слой панировки тоненький, начинки много. Я их жарила на сковороде. Немного смутило, что, по инструкции, не надо добавлять масло... Немного налила, всё-таки, на всякий случай. Переворачивала один раз, с одного бока на другой, всё хорошо прожарилось, ничто не отвалилось. Начинка по вкусу и текстуре похожа на заводские куриные котлеты. Кроме курицы здесь много чего ещё имеется. Например, соединительная ткань говядины и соевый белок) Зато честно. Вкус показался несколько пресноватым, но вообще неплохой, песок на зубах не скрипит, хрящей и пр. нет, мягкая однородная масса с хрустящей, рассыпчатой корочкой. Не думаю, что буду брать регулярно, но по акции, для оперативного перекуса, иногда можно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты