Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 февраля, 2017 Макаронные изделия Тожинки "Рожки" я в последнее время начала покупать в магазине "Дикси", поскольку мои прежние макароны исчезли из продажи. Покупаю я их потому, что вполне даже устраивает их стоимость, ведь пакет, масса макарон в нем составляет 1500 грамм, стоит всего лишь на всего 51 рубль, а при варке они не склеиваются. Также нравится вкус этих рожков. Претензий и нареканий к их составу я не имею. Я уверена, что все из вас знают, как приготовить макароны, но если вдруг кто и не знает, то на пакете есть информация о том, как правильно их приготовить и указано количество порций. Внешне мне рожки понравились, выглядят достаточно презентабельно, цвет – естественный. Храню я их прямо в этом же пакете, только дополнительно использую зажим, чтобы они не отсырели. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 11 февраля, 2017 Дизайн упаковки прямо, как у Макфы. Если не посмотреть на название, то можно перепутать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты