Denni 8 Жалоба #1 Опубликовано 8 февраля, 2017 Делимся тут отзывами об этом магазине, велосипедах, обслуживании и т.п. Я свой Corvus XC брал в Велоскладе на Варшавке, к велосипеду претензий не имею, весну лето и осень в прошлом году отгонял, показал себя прекрасно, так еще и обошелся мне со скидкой в 30% Единственный минус, я долго прождал когда его соберут, вместо обещанных 20 минут прождал в два раза дольше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaZ 1 Жалоба #2 Опубликовано 23 апреля, 2017 Вообще в магазине ВелоСклад довольно широкий ассортимент велосипедов, но отвечающих моим требованиям оказалось всего два варианта, ну либо консультант предложил не все варианты. Я предпочел Cronus Soldier 2.0 26. Модель весьма практичная, складной механизм позволяет перевозить велосипед в багажнике моего поло, есть несколько ростовок, что позволяет кататься не только мне, но и сыну-подростку. По мне так модель очень удачная, за ездой не устаешь. Вот только багажника не хватает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Злата 4 Жалоба #3 Опубликовано 24 апреля, 2017 Я искала недорогой прогулочный велосипед и нашла его на сайте велосклад.ру. Купила там же, ехать в сам магазин не видела смысла, доставка все равно вышла бесплатной. На сайте правда можно потеряться в таком количестве предложений. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Анатолий 3 Жалоба #4 Опубликовано 11 мая, 2017 А я между прочим, в Велоскладе на Варшавке взял себе городской самокат Foxx. Так что там не только велосипеды можно найти в большом количестве, но и самокаты. Продавец Юрий помог выбрать подходящую по росту модель. Час в магазине за самокатами точно пробыл, катался на многих, было весело) Так что, кто интересуется не только велосипедами, но и их младшими двухколесными друзьями, тоже можно заглянуть в этот магазин, цены в принципе адекватные. Я свой за 3 тысячи взял всего. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romy4 1 Жалоба #5 Опубликовано 6 июня, 2017 В 2/8/2017 в 16:13, Denni сказал: Я свой Corvus XC брал в Велоскладе на Варшавке А если не секрет, почему именно Корвус? Слышал что у них слабых мест больше чем нужно, особенно по передней вилке и аморту. Хотя не знаю, может и врут. У меня сейчас Гиант ринкон с дисковым тормозом, но я уже чувствую что нужен двухподвес, на харде жестковато по таким дорогам. Брал не в велоскладе, но там пару раз настраивался. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарасс 1 Жалоба #6 Опубликовано 6 июля, 2017 Заказывал по интернету с сайта velosklad.ru для ребёныша велобег Форвард Лео. Доставляли «деловыми», к доставке претензий нет, к упаковке тоже. Но пришлось дважды общаться с менеджером, уточнять детали. Сам велик – бомба, во дворе у детворы просто фурор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denni 8 Жалоба #7 Опубликовано 16 августа, 2017 В 6/6/2017 в 06:58, Romy4 сказал: А если не секрет, почему именно Корвус? Слышал что у них слабых мест больше чем нужно, особенно по передней вилке и аморту. Хотя не знаю, может и врут. У меня сейчас Гиант ринкон с дисковым тормозом, но я уже чувствую что нужен двухподвес, на харде жестковато по таким дорогам. Брал не в велоскладе, но там пару раз настраивался. Мой ХС 308, модель 2015 года, конкретно на велоскладе в продаже пока что есть, стоит 16 косарей и это после скидки в 40%. Обрати внимание на его раму, он как бы унисекс и тут ещё нюанс – мы с женой пока что юзаем на пару, я на работу, она катает по выходным и так пока что удобно. Вилку с амортом не успели убить, ездим по ровному а так да, 1- класс, любительский….. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romy4 1 Жалоба #8 Опубликовано 5 сентября, 2017 Ну если на двоих тогда да, наверное унисекс имеет значение. Но я бы для себя выбрал за те же деньги Гиант сайпресс (тоже унисекс к стати) или Центурион кросслайн на там же velosklad.ru. Но тут на вкус и цвет как говорится. У центуриона начинка посерьёзнее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denni 8 Жалоба #9 Опубликовано 5 октября, 2017 Я в такие тонкости не вникаю, полагаюсь на консультантов. как и с настройкой, считаю что у каждого кто продает такие навороченные товары, в которых не каждый сможет сам разобраться, должны быть ремзоны и настройщики. не только на велоскладе а у всех вообще. а мы с супругой потихоньку понимаем что одного на двоизх – маловато будет…. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romy4 1 Жалоба #10 Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну и берите ещё один ринкон, это достойная покупка, в велоскладе тем более на него скидка сейчас 30проц, а за 30тыс если только «навороченный» стелс или старк но это не разговор вообще, на пару сезонов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denni 8 Жалоба #11 Опубликовано 21 ноября, 2017 ура… закончилась наконец сантабарбара с выбором байка. По совету romy4 присмотрелись к Гиантам серии Энчант (сайпрессы с велосклада на пражской продали все) а тут их новых подвезли 2017 года. вроде encant-2 но 2015 года против 1-го 2017 года с диском и оба такие типа для дам с вогнутой рамой. Победил 1-й ибо хоть дороже немнго имеет половину запчастей 2-го класса а у 2-го энчанта 2015 года только «первоклашки» стоят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарасс 1 Жалоба #12 Опубликовано 12 января, 2018 Поздравляю))) но не поздновато ли для нового байка? Уж роща, как грится, «отряхает»))))), уже и снег вон выпал)))) мы своих коней уже законсервировали в гараже. а вообще вижу на velosklad.ru что есть услуга хранить на зиму, может у себя в гараже такое замутить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denni 8 Жалоба #13 Опубликовано 1 февраля, 2018 Для того кто не торопится – не поздновато. Я так-то не на месяц покататься велик покупаю а лет на 10. Гиант для этой цели как раз в самый раз подходит. А насчет хранения это нормальная идея)))) в каталоге на велосклад.ру есть даже готовые «рога» для подвеса на стену или на стойку. Да и сварить такие можно самому ели есть чем и есть время. В гараж войдёт штук 20 не меньше, по 3 тыс за зиму вот и считай)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romy4 1 Жалоба #14 Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну вы ребята решили велосклад без клиентов на зиму оставить что ли? Хотя Денни прав, математика получается неплохая. Только вот принимать-выдавать тоже надо, да и на велоскладе все таки их минимально обслуживают то есть не зря деньги берут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Анатолий 3 Жалоба #15 Опубликовано 26 февраля, 2018 да ладно вам спорить - весна уже на носу. Уж как-то все мы зимуем (кстати интересно кто и как). Я со своим самокатом вообще отлично уживаюсь – он в кладовке, места как пылесос занимает. Кстати могу отчитаться – самокат это скорее игрушка, для постоянных поездок не подойдёт (особенно который за 3000р). На весну целюсь ехать в магазин Велосклад на Варшавку, буду выбирать что-то для езды на работу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарасс 1 Жалоба #16 Опубликовано 2 марта, 2018 Ну тут какбы ничего нового))) мы всем тредом ждали когда же «граф» созреет выбрать на велоскладе что-нибудь поприличнее своему титулу а не «Фокса» за 3К рублей. Даешь Скотт плазма Преиум? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
граф Анатолий 3 Жалоба #17 Опубликовано 9 апреля, 2018 Очень смешно. На этот «премиум» в велоскладе можно купить 280 моих самокатов, две новых Лады Ларгус или почти три (ТРИ!!!) Гранты. Нет, я не против технологий, мне просто порядок цифр непонятен. Шокирует. Я так понимаю что такие велосипеды (да и велосипеды ли это???) для суперпрофи которые хорошо зарабатывают своими достижениями в велоспорте. Я пока что могу выделить 20-25 тыс.руб на велосипед и подобрать с вашей помощью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSev 1 Жалоба #18 Опубликовано 24 апреля, 2018 Взял 3-и велика здесь и не жалею (жене, дочери и себе). Понравились консультанты, грамотно всё рассказывают и ненавязчиво. Доставка производится ооочень быстро. Молодцы!!!достойно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romy4 1 Жалоба #19 Опубликовано 11 мая, 2018 Я вчера встретил старого приятеля. Он меня спрашивает мол, ка дела, гоняю ли я на байке. Я – типа да - а что? Он: мол нашел классный магазин, купил какуюто новую модель Центуриона, если надо скажет адрес, и начинает мне расписывать, как там все недорого, какие продаваны дельные и сервис классный. Говорю, знаю, где ты покупал – Велосклад. Немая сцена. Забавно, все пути ведут в этот магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарасс 1 Жалоба #20 Опубликовано 5 июня, 2018 Romy4, ну тут без вариантов Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 3 Жалоба #21 Опубликовано 3 июля, 2018 В 4/9/2018 в 10:43, граф Анатолий сказал: Очень смешно. На этот «премиум» в велоскладе можно купить 280 моих самокатов, две новых Лады Ларгус или почти три (ТРИ!!!) Гранты. Нет, я не против технологий, мне просто порядок цифр непонятен. Шокирует. Я так понимаю что такие велосипеды (да и велосипеды ли это???) для суперпрофи которые хорошо зарабатывают своими достижениями в велоспорте. Я пока что могу выделить 20-25 тыс.руб на велосипед и подобрать с вашей помощью. Согласен с вами. Нет смысла брать какой-то очень дорогой велосипед, если серьезно этим не занимаешься. Я взял недавно взял на велоскладе себе и дочери по Стелсу. Очень даже ничего, все довольны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirova 3 Жалоба #22 Опубликовано 31 июля, 2018 Общий привет, форумчане. Такой вопрос: у меня сыну 12 лет, просит купить байк. Парень он у меня рослый, можно ли ему взрослый велосипед покупать? Он говорит что нужно брать горный Double Peak, лучше в Велоскладе. Не могу понять почему именно такой. Он же будет ездить по городу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romy4 1 Жалоба #23 Опубликовано 2 августа, 2018 Zefirova, парень дело говорит. Горные байки более надежные- они хороши и по бездорожью, и по грунтовке, и по снегу, поэтому они часто используются в качестве универсальных. Хотя, если намереваетесь покупать в Велоскладе, лучше поговорите с консультантами, они как говорится плохого не посоветуют. Я могу в чемто ошибаться. Если что – отпишитесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 3 Жалоба #24 Опубликовано 31 августа, 2018 Дабл Пик 29 стоит везде не меньше 38 000 руб, а на Велоскладе ваш парень нашел его за 21 000, поэтому будет просить и требовать его. Горный не значит ездить по горам, а просто универсальный. Как раз для городской езды. По характеристикам это идеальный байк за такую цену для новичка. Только учтите – он весит 15,6 кг, парню не легко будет его таскать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirova 3 Жалоба #25 Опубликовано 1 октября, 2018 Всем спасибо за ответы! Велосипед этот все таки купили. Действительно тяжелый, но мы в доме своем живем, поэтому по лестницам таскать не надо)) Сын безумно доволен, остаток лета не слезал с него. Сейчас после домашней работы разрешаю часок поездить, для него это лучшая награда)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты