Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 6 февраля, 2017 Сей интересный продукт был обнаружен в Пятерочке и куплен за 64 руб. Крышка с кольцом. Вес продукта (нетто) 130 гр. Икра в составе на первом месте. Какое именно растительное масло, не указано. Хотя, это не так и важно, потому что кроме икры и соли, все остальное - химия. Думаю, что витамины, указанные на этикетке, вряд ли смогут проявить свою пользу и пробиться сквозь химический заслон. А вот и продукт: Прямо в один цвет с баночкой. Это на макро съемке икринки видны. А при обычном взгляде создается впечатление, что это то ли морковное, то ли тыквенное, то ли абрикосовое пюре. Во рту икринки тоже отдельно не ощущаются, не хрустят. Отсутствует запах рыбьего жира и селедки. Продукт пахнет просто рыбой. Я больше одного бутерброда с этой икрой за раз съесть не могу, а мужу очень нравится. Икра достаточно соленая и он с удовольствием ест ее на бутербродах с черным хлебушком и пивом. Вот к пиву, да, она отлично подходит. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 6 февраля, 2017 Какой прекрасный цвет, называется он "Золотая охра", каждая третья машина в 80-х сходила с ВАЗовского конвейера в таком цвете, а теперь вот икра... 31 минуту назад, Arabeska сказал: А при обычном взгляде создается впечатление, что это то ли морковное, то ди тыквенное, то ли абрикосовое пюре. Прямо детское питание для взрослых, кому можно уже пиво в магазине покупать... Конечно, это пюре, поскольку икра протертая, слово "пробойная" типа синонима в данном случае. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 6 февраля, 2017 Там еще в такой же баночке и этого же производителя была икра судака. В следующий раз куплю на пробу, если не разберут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, Arabeska сказал: икра судака. В следующий раз куплю на пробу, если не разберут. Когда я у нас в рыбном покупаю свежего судака и прошу его почистить, то икру всегда оставляю работникам (они спрашивают нужна она мне или нет, они то сами её солят и тут же продают), не уже ли пойду в Пятеру её теперь ещё и покупать... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #5 Опубликовано 7 февраля, 2017 Shoper68 , а что она плохая (икра судака)? Я не припомню, чтобы приходилось пробовать. 11 час назад, Shoper68 сказал: икру всегда оставляю работникам Тогда, конечно, вам нет смысла бежать за ней в Пятеру. А мне все же попробовать интересно. А если бы вы покупали в магазине свежего сазана, икру тоже бы дарили сотрудникам? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #6 Опубликовано 7 февраля, 2017 5 часов назад, Arabeska сказал: а что она плохая (икра судака)? Я не припомню, чтобы приходилось пробовать. Конечно, не приходилось, там, где рыба есть её никто не ест. После черной и красной в бедные годы в селах на Волге едал народ щучью, на хлеб её не мажут, а сразу ложкой и хлебом закусывают и водкой запивают, много раз был там в детстве. А сегодня, что сказать про сегодня? Сколько раз сам видел на Ладоге, как народ щук потрошит, срезают только филе, остальное в воду. Соленую икру судака не пробовал, подумывал несколько раз самому засолить, но рецепт не так прост, как может показаться, просто присолить не проходит, есть любители её жарить, так и селедку жарить можно...но это не ко мне. Ни карасей, ни карпов, ни сазанов не покупаю - это все разведенная рыба, по крайней мере в крупных городах. Иногда беру леща. 2 Arabeska и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты