SashaMironova 73 Жалоба #1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Купила недавно себе на кухню вот такие замечательные стеклянные баночки для сыпучего! Очень толстые стенки и каждая баночка очень увесистая! Смотрятся замечательно, такие домашние Объем 300 мл. Есть в продаже и большего размера, но мне эти как раз подходили, поэтому взяла не глядя)) Удобны в использовании. Я думала, что меня может будет напрягать постоянно откручивать их и закручивать, но они открываются практически в пол оборота и так же легко закрываются)) Так что, никакого дискомфорта. Внутренняя сторона жестяной крышки покрыта защитным слоем! Не знаю точно что это, но похоже на какую-то жидкую резину или краска такая-то)) Но это большой плюс в плане использования! Производитель Россия. Стоимость баночки чуть больше 100 рублей! Высота - 8 см Диаметр - 7 см Размер дна - 8*8 см 2 Shoper68 и Olenka1982 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 4 февраля, 2017 Хорошо когда на кухне есть не только то, на что можно сесть и что можно съесть, но ещё и красиво... Прекрасное альтернатива жестяным банкам, правда горлышко для моей руки узковато, то мы можем же и ложку взять... 1 SashaMironova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMironova 73 Жалоба #3 Опубликовано 4 февраля, 2017 37 минут назад, Shoper68 сказал: Хорошо когда на кухне есть не только то, на что можно сесть и что можно съесть, но ещё и красиво... Прекрасное альтернатива жестяным банкам, правда горлышко для моей руки узковато, то мы можем же и ложку взять... У меня какой-то негатив к жестяным банкам, видимо это воспоминания из детства о железных советствких банках, которые стояли практически в каждой квартире)))) Уж лучше пластик, тем более сейчас большой выбор и есть очень качественные варианты, ну или стекло) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 5 февраля, 2017 Они легкие и не бьются, но беда жестяных банок они со временем начинают ржаветь, уж по стыкам точно, где нарушен защитный слой при загибе, особенно если вы живете в сыром климате, да и мыть её по этим же причинам часто нельзя. Пластмасса тоже впитывает в себя все, что угодно, а вот стекло самое то, его особо не раскрасишь, но можно выплавить узор как здесь, ещё бы крышку притертую тоже из стекла, было бы вообще класс... 1 SashaMironova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madlenn 0 Жалоба #5 Опубликовано 14 сентября, 2017 У меня подобные баночки для хранения сыпучих продуктов, очень удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kildin 0 Жалоба #6 Опубликовано 8 января, 2018 везде искала такие баночки, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты