Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 31 января, 2017 Странный чай в странной упаковке. Нет, с дизайнерским оформлением все в порядке - коробочка красивая, даже с золотым львом. Но я впервые не нашла на упаковке чая состава. Несколько раз провертела в руках коробку - нет его! Написано только, что чай собран и упакован на Шри-Ланке и что в коробочке 25 фильтр-пакетиков, в каждом 2 гр чая. Ну и, конечно, самореклама. Но ведь чай-то Lime. А что в нем от этого цитрусового, ароматизатор ли и какой, кусочки цедры или еще что - загадка. И, определенно, в нем не только лайм. У лайма и вкус, и аромат слабее, чем у лимона, а чай Монзил уж очень ядреный и по тому, и по другому. Что-то мятное улавливается, что-то острое, что-то пряное. Эту коробку я долго опустошала. Пить хотя бы чашку в день этого чая совсем не было желания. И лучше его совсем не подслащивать - становится только хуже. При чем, таким ядреным он становится уже через минуту заваривания и за это же время его цвет становится плотным, черным-черным. А если вода окрашивается от чая не постепенно, а быстро, это признак, что в чае ненатуральные красители. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 1 февраля, 2017 О, прекрасный чай "Монзил", Ты витаминами пронзил, Меня всю полусонную И печень бедную мою... 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты