Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 24 января, 2017 Попробовала ряженку с каким-то несуразным названием. Сейчас столько брендов, что у производителей, видать, фантазия уже на нуле. А ряженка оказалась отличной. Главное, жирность у нее не 4% или 3,2%, как обычно, а 2,5%, что встречается редко. На вкус очень приятная. Как и положено ряженке, без кислинки. Тара удобная. Если не выпил всю сразу, можно оставить на потом и не переживать, что в отрезанное отверстие попадет что-нибудь нехорошее. В составе: молоко цельное, молоко обезжиренное и закваска молочнокислых организмов. Изготовлена по ГОСТу. В пакете 750 мл продукта. Покупала в Спаре по акции, что-то около 34 руб. Производится в Ленинградской области, г. Гатчина. На упаковке замечены 2 штампа - "без сухого молока" и "молоко из лучших хозяйств Ленинградской области". Похоже на правду. Попробуйте сами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 25 января, 2017 Это наша Питерская (Гатчина) "Галактика", появилась где-то 2007 год, сразу зарекомендовал себя на рынке, завод новый, по отдельным видам продукции ассоциируется с брендом Valio, контрактное производство, хотя у последнего есть и свой собственный заводик в России в Подмосковье... Надпись на этикетки действительно немного странноватая, это добавилась новая упаковка, первоначальный рендеринг "Большая кружка", такой бренд сохранился и сейчас: 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #3 Опубликовано 25 января, 2017 12 часа назад, Shoper68 сказал: первоначальный рендеринг "Большая кружка", такой бренд сохранился и сейчас: Да, присутствует такой бренд во многих магазинах. Хм, а я ничего этой марки еще не покупала. А что такое "рендеринг"? Я знаю, что ребрендинг - это смена бренда у одного и того же производителя. А как может быть "Большая кружка" первоначальной, если она и до сих пор существует же? Стала замечать, что питерская молочка (и околопитерская) мне нравится больше, чем белорусская. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 25 января, 2017 1 час назад, Arabeska сказал: А что такое "рендеринг"? Ну, это я термин из области программирования сюда притянул, мне он показался в данном контексте удачным, означает "визуализацию". Действительно внутри упаковки с ряженкой одно и тоже, а вот оформление (стиль, видимая глазом картинка) разное, это уже не просто этикетка, на которой надпись "ряженка", которую читают, это 3D-модель которую запоминают и на которую впоследствии реагируют... Вот видите вы - о, водка "Столичная", вы саму надпись ещё не прочли, да и читать не будете, а её родимую узнали... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elenaborta1987 0 Жалоба #5 Опубликовано 23 марта, 2017 Очень люблю ряжанку. Перепробовала множество разных фирм производителей, но эта, хоть и с "интерестным" названиям, но оказалась очень вкусной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты