Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 23 января, 2017 Последняя разновидность чая DENKER, которую, на данный момент, удалось продегустировать, Mild Melissa - зелёный байховый китайский мелкий чай, с листочками мяты, мелиссы, вербены и ароматизатором бергамота. Чай пакетированный, происхождение сырья не указано, упаковывают в Московской области, о шикарном качестве речи априори не идёт, но - чай в пакетиках это просто удобно, особенно, на работе. Вкус довольно приятный, мягкий. Мята немного холодит, мелисса и вербена дают интересный, душистый оттенок. Но травянистость в пределах разумного, нет ощущения перегиба, чувствуешь, что пьёшь именно чай. Без ароматизатора бергамота можно было обойтись, не знаю, зачем он здесь - ничего толком на даёт, так, что-то едва заметное... Но в целом, сочетание растений мне пришлось по вкусу, можно иногда выпить и такое, хотя, наверно, не каждый день Несколько своеобразно, на любителя, но неплохо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viva 0 Жалоба #2 Опубликовано 28 июня, 2017 А я обожаю марку Денкер. пробовала много разных вкусов и каждый по своему хорош.Дороговат для свое категории,но часто покупаю по акции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatia 0 Жалоба #3 Опубликовано 17 октября, 2017 Попробовала чай Денкер с мелиссой. Вкус у чая получается мягкий, насыщенный, аромат и привкус означенного растения. Но если туда добавить еще дольку лимона, получается восхитительный вкус. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alona27 1 Жалоба #4 Опубликовано 19 июля, 2020 Денкер для меня ранее вообще был не знаком.Наверное, потому что его не было в магазинах. Удивительный чаи с интересными вкусами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LinaEV 5 Жалоба #5 Опубликовано 10 февраля, 2021 Заказали в интернет – магазине чай Denker Mild Melissa, 25 пирамидок. Очень заинтересовал состав: мята, мелиса, вербена. Ранее, я пробовал на даче добавлять мяту в черный чай. Это всегда очень нравилось и мне и семье. Захотелось попробовать аналогичный напиток от компании Denker. Да еще, оказывается, он на основе зеленого чая и с ароматом бергамота. Открываю красивую жестяную коробку, внутри золотистый металлизированный пакет с 25 пирамидками. Жестяная коробка и металлизированный пакет отлично предохраняют пирамидки от отсыревания и от посторонних запахов. Завариваю. Разливается лёгкий запах бергамота. На вкус это хороший зеленый чай. Отличный букет ароматов трав. Натуральный вкус - действительно, хорошо освежает. Для меня напиток с сахаром кажется вкуснее. А с медом он еще более приятный и полезный, особенно сейчас зимой. Рекомендую, этот необычный вкусный напиток всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 5 Жалоба #6 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я уже ранее пробовала чаи компании Денкер, ценю их за оригинальный состав и за красочную и практичную упаковку. Увидев зеленый чай Denker Mild Melissa, конечно же взяла его на пробу. Часто подобные напитки оказываются либо некрепкими, либо достаточно горькими. Однако зеленый Денкер с мятой и мелиссой удивил меня ярким вкусом и своими тонизирующими свойствами. Такой напиток эффективно пить и по утрам, чтобы окончательно проснуться, и по вечерам, чтобы поднять себе настроение после трудового дня. Чай отлично утоляет жажду. А если в жару бросить в него кубик льда, то получится прекрасный освежающий и полезный напиток, надо будет летом попробовать. Вполне достаточно настаивать Denker Mild Melissa 2-3 минуты, чтобы получить приятную умеренно-терпкую и вкусную заварку. Я довольна покупкой и могу порекомендовать этот оригинальный напиток – китайский зеленый чай Денкер с ароматными травами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medvinskaya 0 Жалоба #7 Опубликовано 9 мая, 2021 Для меня является проблемой найти себе качественный зеленый чай по вкусу. Какие-то чаи очень горькие, у других не замечаю тонизирующего эффекта и они еле-еле завариваются, получается светло-зеленая вода. Взяла Denker Mild Melissa благодаря рекомендациям с этого форума. Покупкой очень довольна - у напитка действительно сбалансированный насыщенный вкус и ярко выраженные бодрящие свойства. По утрам отлично теперь просыпаюсь. И, при этом, не подскакивает давление, как после кофе. Чувствую, что и настроение улучшается - так приятно пить зеленый чай с добавлением мяты и мелиссы. Жаль, что Денкер Майлд Мелисса не всегда встречается в магазинах рядом с домом, но буду тогда заказывать его в интернете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты