SashaMironova 73 Жалоба #1 Опубликовано 22 января, 2017 Приветствую всех! Решила поделиться одной из востребованных на моей кухне приправ - это приправа для приготовления рыбных блюд от SpiceMaster. Изготовитель: ООО "СантусЛТД" Россия. Масса нетто: 200 грамм Довольно удобная упаковка с застежкой, поэтому не нужно дополнительных баночек или пакетиков для хранения. Хороший состав и отличный набор специй, так как я люблю))) На обороте производитель разместил один из вариантов использования приправы, рецепт рыбы "БАТТЕРФЛЯЙ". Использую ее абсолютно во всех блюдах с морепродуктами. Приправа отлично дополняет все блюда и придает особенный вкус. Особенно любим креветки в кляре и суп из морского коктейля! Стоимость за упаковку в районе 75 рублей. Вполне приемлемая! Любителям рыбных блюд советую попробовать) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 22 января, 2017 Интересно, а от чего рецепт называется Баттерфляй? Хек от радости выскочит из сковороды и бабочкой полетит.... 1 SashaMironova отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaMironova 73 Жалоба #3 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, Shoper68 сказал: Интересно, а от чего рецепт называется Баттерфляй? Хек от радости выскочит из сковороды и бабочкой полетит.... ))) честно, по этому рецепту не пробовала готовить)) Судя потому, что жарится на сковороде, легкости в теле тоже не стоит ждать, вот если бы на пару, то я бы может поняла)) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты