Majente 2 291 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2017 Соусы торговой марки "Кинто" открыла для себя в прошлом году, стараюсь по акциям брать про запас, потому что вкус и состав очень нравятся. Последний раз брала в "Дикси" вообще по 47 рублей, что дёшево до безумия. Это мой любимый соус - русский соус "Дикая ягода", обычно он стоит под 140 рублей. Он состоит из перетёртых ягод клюквы, брусники, вишни, острых специй, использованы чеснок, красный молотый перец, а также в состав входят соль, сахар и апельсиновый сок. Сочетание очень интересное, нетривиальное, просто, пальчики оближешь. А главное, никакой ненужной химии. Рекомендован такой соус к жареному мясу и сырным шарикам. С сыром не хочу пробовать, для меня слишком экзотично, а вот к мясу любого вида соус подходит изумительно Вкус кисло-сладкий, похож на ягодное варенье с чесноком и солью. Даже подходит к жареной куриной печени с луком. Только дозировать надо осторожнее, соус достаточно жидкий - но, если будет гуще, окажется проблематично извлечь из бутылки, она стеклянная, с узким горлышком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты